СК заинтересовался ЧП на горке
20 января 2017Происшествия   Просмотров: 2302

СК заинтересовался ЧП на горке


Напомним, об инциденте на горке в сквере на улице Ручьева, произошедшем 18 января, Magcity74.ru рассказала одна из мам пострадавших детейЕлена.

СК заинтересовался ЧП на горке

С её слов, на горках катался сын, 12-летний мальчик, а также его товарищи, 12 и 14 лет. В какой-то момент на одной из горок появился еще один подросток, который, по словам пострадавших мальчишек, стал толкать других детей, в том числе двух девочек-близняшек. Дети прогнали хулигана. А через несколько минут к сыну Елены и его другу подошёл неизвестный мужчина, который сначала стал кричать на детей, а потом избил ребят и скрылся.

Медики у детей диагностировали травму уха и подозрение на сотрясение головного мозга. Елена обратилась с заявлением в полицию. МВД устанавливает личность мужчины. Также разыскиваются очевидцы данного происшествия.

После размещения информации в СМИ следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства, изложенные в сообщении средства массовой информации. Проведение проверки взято на контроль руководителем следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Еще по теме

Общество
Упала, не издав ни звука. Все подробности гибели 13-летней девочки в лагере на берегу озера Тургояк

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3