Тонкий юмор и абсурд. В Драматическом театре премьера

25 марта 201611060

Накануне Всемирного дня театра магнитогорская драма представляет премьеру. Комедия «Любовь в большом городе» — первая постановка в России по двух пьесам американского драматурга и кинорежиссера Вуди Аллена. Зрителя ждет не только тонкий юмор, но и неожиданные повороты сюжета.

Тонкий юмор и абсурд. В Драматическом театре премьера

«Любовь в большом городе» — спектакль по двум произведениям Вуди Аллена. Постановка создана в рамках театрального проекта «Новая пьеса», цель которого познакомить зрителя с творчеством современных авторов. На этот раз магнитогорцев ждет интеллектуальная комедия.

«Это комедия, в которой юмор возникает от игры, текста, от того, как на глазах у зрителей рождаются смысловые куски, потом уходят от какого-то несовпадения. Вот о чем идет речь», — говорит Максим Кальсин, режиссер-постановщик спектакля «Любовь в большом городе».

Две сюжетных линии спектакля обедняет фигура одного героя. Он личность творческая и противоречивая, киносценарист и театральный драматург. Эта роль досталась Михаилу Никитину. Актер признается, играть писателя приходится впервые.

«Он, наверное, близок мне как творческая личность. Творчество об одном и том же. Он создает образы на бумаге, мы выходим на сцену», — говорит Михаил Никитин, актер Магнитогорского драматического театра им. А. С. Пушкина.

Премьерный спектакль — эта история о любви, супружеской неверности, деньгах, Нью-Йорке. Здесь и тонкий американский юмор, и неожиданные повороты сюжета. Место есть и абсурду.Узнать все секреты постановки зритель сможет уже в эти выходные. 26 марта состоится премьера спектакля.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!