Есть что посмотреть! ТОП новогодних фильмов
5 января 2017Статьи   Просмотров: 928

Есть что посмотреть! ТОП новогодних фильмов


В самый разгар каникул предлагаем поверить в чудо и насладиться просмотром новогодних картин. Праздничную подборку фильмов составила наша редакция.

Есть что посмотреть! ТОП новогодних фильмов

В ТОП попали и всеми любимые советские фильмы, которые ежегодно крутят на всех каналах, мультфильмы, зарубежные кинокартины и, конечно же, современные.

Рождественская история о любви «Вечера на хуторе близ Диканьки» по повести Н. В. Гоголя «Ночь перед Рождеством». Красавица Оксана выйдет замуж за кузнеца Вакулу, если тот достанет ей черевички не хуже тех, которые сама царица носит. В ночь перед Рождеством Вакула случайно встречает самого черта?!

«Ёлки» — киноальманах продюсера Тимура Бекмамбетова уже который год радует нас переплетёнными новогодними историями. И пока в кинотеатрах идут Ёлки-5, предлагаем окунуться в просмотр предыдущих частей.

Ещё одна семейная комедия из нескольких частей – «Один дома». Огромное семейство собирается провести праздник в Париже, но в спешке забывает одного ребёнка. Все события происходят под Рождество.

31 декабря мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть «Иронию Судьбы», летят в Прагу праздновать Новый Год «по-европейски». Но из-за погоды самолёт совершает посадку в маленьком польском городке. Город встречает мам абсолютно пустыми улицами. И вся компания принимает решение устроить Новый год по-русски. Что из этого получилось, смотрите в фильме «Мамы-3».

Ни один Новый год не обходится без советских фильмов: «Ирония судьбы, или с Лёгким паром!», «Карнавальная ночь», «Рождественские каникулы», «Чародеи», «Морозко».

Среди зарубежных кинокартин предлагаем посмотреть: «Потерянное Рождество», «Санта на продажу», «Рождественская сказка», «Рождественская история», «Чарли и шоколадная фабрика».

Новый год – время чудес и волшебства, особенно для детей. Ощущение сказки и праздничного настроения помогут создать мультфильмы, которые интересно смотреть всей семьей: «Падал прошлогодний снег», «Двенадцать месяцев», «Щелкунчик», «Простоквашино», «Когда зажигаются ёлки».

О своих любимых фильмах рассказала и наша редакция.

Редактор Анна Лялькова:

«Дневник Бриджит Джонс» - лёгкое и приятное кино и идеально подходит для просмотра на каникулах. Кстати, когда я смотрю фильмы в кинотеатрах, часто открываю для себя хороших актёров и потом пересматриваю все фильмы с их участием уже дома. Так буквально влюбилась в игру Колина Фёрта ещё в первой части «Дневника Бриджит Джонс» и теперь я поклонница этого актёра: посмотрела все фильмы с ним».

Корреспондент Дарья Ефимова:

«Любимый мой фильм - «Девчата». Его я смотрю с детства и уверена, что не перестану никогда! Полюбился он за отличный юмор, добрые человеческие чувства и за озорную девчонку Тосю, роль которой играет прекрасная Надежда Румянцева».

Корреспондент Ольга Лукина:

«Приходи на меня посмотреть». Весёлая и праздничная история. Действия картины развиваются в одной московской квартире под Новый год. Весь сюжет раскрывать не буду. Сражу, что это романтичная история, в которой каждый новый герой фильма появляется неожиданно после стука в дверь. Даже рабочее название фильма было «Кто стучится в дверь ко мне». Тонкий юмор, ирония, грусть и счастье, все эмоции в одном фильме. Рекомендую».

Предлагаем и читателям поделиться своими любимыми новогодними фильмами.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3