Ингрид: «Я атипичная девушка: не сижу на диетах, не люблю шоппинг и драгоценности»
21 июля 2014Интервью   Просмотров: 2597

Ингрид: «Я атипичная девушка: не сижу на диетах, не люблю шоппинг и драгоценности»


Ингрид — итальянка по происхождению, но поёт на французском языке и очень любит Россию. В Магнитогорск певица приехала во второй раз, несколько лет назад она побывала в городе металлургов в качестве специального гостя на закрытой вечеринке. В пятницу же, 18 июля, она пела для всех магнитогорцев.

На пресс-конференции, которая прошла за сутки до празднований, Ингрид призналась, что сама родом из маленького городка с населением в 12 тысяч человек. Вот только в Европе не принято отмечать Дни рождения малой родины. Так что наши обычаи для гостьи оказались в новинку. В свою очередь, журналистов удивила непосредственность и открытость иностранной «звезды». Не забыв сказать по-русски «Здравствуйте!», Ингрид тут же обратилась к присутствующим: «Вы можете спрашивать всё, что хотите, не стесняйтесь». Вопросы не заставили себя ждать.

В России Вы частая гостья. Чем Вас привлекает наша страна?

— Впервые я приехала в Россию в 2002 году в Санкт-Петербург. Помню, тогда было очень холодно, настоящая русская зима. Мой агент сказал: «Ингрид, ты с ума сошла, это очень опасно, очень опасно! Но я ответила: «Я тут решаю, рот закрой, я хочу — поехали!» Наша поездка оказалась очень удачной, и теперь я часто приезжаю в Россию. Ваша страна мне кажется загадочной. И я очень люблю русский язык, говорю немного по-русски, это несложно, ведь некоторые слова схожи с итальянскими.

Пеcня «Tu es Foutu» принесла Вам мировую известность. Ждать ли поклонникам в ближайшее время новых хитов?

— Очень сложно сделать очередной хит, повторить успех песни «Tu es Foutu». По моему мнению, настоящий сингл должен быть простой, с запоминающейся мелодией. Я сейчас как раз работаю над созданием таких песен: скоро выйдет мой новым альбомом «Бурлеск». Он будет забавный, сексуальный чуть-чуть, в нём будет больше ретро и джаза, в том числе песня «Наш сосед» Эдиты Пьехи в моём исполнении.

Какую музыку предпочитаете слушать?

— Я также люблю слушать джаз, инструментальную музыку, а ещё снять туфли и танцевать с бокалом вина и... много кошек (говорит по-русски)!

Кстати, о кошках. Говорят, у Вас дома много животных...

— Да, это так. Сейчас у меня 11 кошек и одна собака. Я могла бы привести в дом и слона, но мама не одобрит! (Инргид 40 лет и она до сих пор живёт с родителями — прим. редакции).

Вы, как и кошка, гуляете сама по себе?

— Да, я независима и считаю себя умной, как кошка.

Сможет ли Вас приручить русский мужчина?

— Недавно я пережила личную травму и теперь вновь свободна. Но с уверенностью могу сказать, что у меня никогда не будет русского мужчины. Не хочу соперничать с русскими девушками, они очень красивые. И, кстати, что мне нравится в русских красавицах: с виду они очень серьёзные, но внутри у них кипят настоящие эмоции.

Вопреки плотному графику, находите время на личную жизнь?

— Вот уже 12 лет путешествия и работа — это моя страсть. Из-за этого действительно не хватает времени на личную жизнь. А до недавнего времени не было и настоящих друзей. Кстати, самому молодому моему другу 67 лет... Зря я это сказала! (улыбается)

Вы хорошо выглядите, несмотря на многочисленные перелёты. Откройте свой секрет красоты.

— У меня нет времени на салоны и шоппинг. Позитивные эмоции помогают мне хорошо выглядеть.

Вы настоящий трудоголик. Знаю, что Ваши родители на протяжении многих лет владели кинотеатром. А вы помогали вести семейный бизнес?

— Я начала работать в кинотеатре с 7 лет: разносила попкорн и продавала билеты. Моё детство и юность прошли, как в сказке: в зрительном зале перед большим экраном. Было странно по пять раз в день смотреть один и тот же фильм. Но кинокартины помогли мне выработать артистичность, изучить отношения между людьми.

Родители Вас назвали в честь шведской киноактрисы Ингрид Бергман. Вам нравится это имя?

— Когда при мне произносят «Ингрид», мне кажется, имя звучит отстранёно, вообще близкие люди называют меня tesoro — сокровище по-итальянски.

Кстати, о сокровищах. Правда, что вы не любите драгоценности?

— Я атипичная девушка! Я считаю, что на мне драгоценности выглядят вульгарно, поэтому я выбираю бижутерию и, словно мужчина, часы (Ингрид показывает на левое запястье).

А на диетах вы тоже не сидите?

— Нет, я не сижу на диетах. Когда я дома, в Италии, позволяю себе 2 раза в день есть пасту, а во время путешествий мой рацион состоит из местной кухни. В России люблю есть щи, пельмени, солянку. Правда, сегодня с утра успела подкрепиться только бананом и кофе.

Но если отойти от тем бытовых, что для Вас счастье?

— У меня философское образование, поэтому о счастье я могу рассуждать долго. Счастье — это утопия, короткий экстаз. Когда ты осознаешь, что счастлив, то начинаешь думать об этом и счастью приходит конец. Так что лучше всего, если тебе здесь и сейчас хорошо с самим собой и ты гордишься своей личностью.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться