Из спорта - на сцену

Быть инвалидом, не значит быть оторванным от жизни.

В Госдуме сообщили, как можно сэкономить на налогах

До 1 декабря 2020 года владельцам земли, недвижимости и транспорта необходимо заплатить налоги. Парламентарии напомнили, кто может рассчитывать на льготы.

В Госдуме сообщили, как можно сэкономить на налогах

В России производителей хотят обязать маркировать продукты с избыточным сахаром

Ранее это делали только добровольно, что не стало популярным у компаний.

В России производителей хотят обязать маркировать продукты с избыточным сахаром

«ТАКОЙ, КАК ЕСТЬ»

Сюжеты, Схваченные На Лету. В Магнитогорской Картинной Галерее Открылась Выставка Под Названием «такой, Как Есть». Её Автор Фотохудожник - Валерий Намятов. Его Работы Погрузят Зрителя В Историю, А Фото Различных Лет Напомнят О Жизни Конца Прошлого Века. Всего В Экспозиции Представлено 125 Фотографий. В экспозиции Также есть Различные Раритетные Фотоаппараты Из Коллекции автора. На выставке Побывала и наша съёмочная группа.

В России полис ОСАГО можно купить по новым правилам

Изменения вступили в силу с сегодняшнего дня.

В России полис ОСАГО можно купить по новым правилам

MAGCITY74 СООБЩАЕТ 19,10

К другим темам. Горожан просят планировать маршрут заранее. Для ремонта в городе перекрыты несколько дорог. Подробнее о этом и о других новостях расскажем в рубрике MAGCITY74 СООБЩАЕТ.

В СЕТИ ПОЯВИЛСЯ «КОРОНАВИРУСНЫЙ» ФЕЙК

Тем временем в России появился новый фейк, связанный с коронавирусом. В мессенджерах получил распространение пост с информацией о мошенниках, которые якобы ходят по домам жителей и раздают им бесплатные медицинские маски.

COVID БАЗА В ВЕРХНЕУРАЛЬСКЕ

ОблегчАт работу магнитогорским медикам. В соседнем Верхнеуральске появилась собственная ковидная база. Поступают туда на лечение пациенты с коронавирусом и пневмонией вирусного типа. Сейчас в отделении находятся уже более 100 человек. Хотя изначально оно было рассчитано всего на 50 мест. Особо тяжёлых пациентов размещают в реанимации.

РЕАЛИЗАЦИЯ НАЦПРОЕКТА «ЖИЛЬЕ»

Тем временем в регионе возводят новое жильё. Не сбавлять темпы строительства. С таким требованием к регионам обратился глава федерального минстроя. При этом Владимир Якушев дал распоряжение ввести в строй до 2024 года не менее 120 миллионов квадратных метров жилья. Челябинская область в сфере строительства темпов не сбавляет. Об этом в своём докладе рассказал Алексей Текслер. По информации губернатора, к концу года на Южном Урале будут построены 1 миллион 750 тысяч квадратных метров. Возводят их в рамках федерального проекта «Жилье», а также «Городская среда». Простимулировать застройщиков должно продление льготной ипотеки, ставка которой составляет 6 с половиной процентов .

Вверх
18+