Армейский рукопашный бой

В городе стартует первенство по армейскому рукопашному бою.

В Агаповском районе пожаловались на наклонившуюся водонапорную башню

Жители через социальные сети обратились к губернатору Челябинской области.

В Агаповском районе пожаловались на наклонившуюся водонапорную башню

Южноуральцам рассказали, какие имена нельзя давать детям

Советы опубликовал Госкомитет по делам ЗАГС Челябинской области.

Южноуральцам рассказали, какие имена нельзя давать детям

МОНТАЖ ГЛАВНОЙ ЕЛКИ ГОРОДА

До любимого праздника всех россиян осталось меньше месяца. В Магнитогорске уже начали подготовку к Новому году. На главной площади города начали установку ёлки. Какой пушистая красавица будет в этом году, узнавала Екатерина Хлёсткина.

МАГСИТИ74 СООБЩАЕТ 02,12

В загс в канун рождества. Впервые на Южном Урале заключить брак можно будет 6 января. Подробнее об этом и других новостях – в нашей рубрике магсити 74 сообщает

ЦИРК ЖДЕТ ЗРИТЕЛЕЙ

В ожидании чуда. Магнитогорский Цирк уже готов к приему зрителей. За время карантина в заведении проделали большую работу: отремонтировали фасад, сделали новый туалет для инвалидов, а в фойе установили елки и новогодние фотозоны. И у артистов репетиции идут полным ходом. На одной из них побывала и Милада Иволина.

В ТРАДИЦИЯХ РУССКИХ ВОИНОВ

Наследники традиции русских воинов. Магнитогорские мальчишки обучаются азам рукопашного боя в центре подготовки «Славяне». Организация существует в нашем городе уже четверть века. За это время там успели воспитать в духе патриотизма и приобщить здоровому образу жизни не одно поколение горожан. Недавно центр получил от города помещение для занятий. Его назвали в честь преподобного святого Александра Пересвета.

ЕЩЕ ОДИН НОВЫЙ ВАГОН

С теплом и комфортом. В Магнитогорск прибыл еще один новый трамвайный вагон. Развитие этого общественного и экологичного вида транспорта – приоритетная зада городской администрации. Этой осенью руководители Магнитогорска заключили договор с Усть-Катавским вагоностроительным заводом на поставку нового электротранспорта. Накануне «Маггортранс» принял пополнение.

НОВЫЕ АВТО ДЛЯ ГИБДД

Новый транспорт получили и Магнитогорская Госавтоинспекция. В автопарк поступили 35 «Шкода Октавиа». Машины доставили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Накануне сотрудники ДПС на новых авто вышли в первый рейд, а вместе с ними и наша съемочная группа.

Вверх
18+