«СТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ»

Нешуточные схватки в клетке под оглушительный рев трибун. В Магнитогорске прошел десятый турнир по смешанным единоборствам «Стальное сердце». Всего в этом году в октагоне сразились 10 пар спортсменов. По традиции — как местные, так и приезжие бойцы.

Магнитогорца обокрали в санатории

Подозреваемая задержана.

Магнитогорца обокрали в санатории

Россия вошла в десятку самых пьющих стран в мире

Сколько алкоголя приходится на душу населения сообщили в Организации экономического сотрудничества и развития.

Россия вошла в десятку самых пьющих стран в мире

Глава города встретился с протестующими медиками

Работникам скорой помощи пообещали увеличить ещё одну доплату.

Глава города встретился с протестующими медиками

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (12.11)

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (12.11)

ИТОГИ БЛИЗКО

Более тысячи голосов и свыше тридцати предложений. В Магнитогорске выбирают общественную территорию, которую в следующем году ждет обновление. Первый этап — сбор предложений — закончился. Претендентов на победу пять — бульвар, набережная, парки у Вечного огня и ветеранов, а также сквер Трех поколений. Сейчас идет обсуждение дизайн-проектов. Ознакомиться с ними можно на первом этаже администрации. А также на сайтах мэрии и горсобрания. Магнитогорцам предлагают внести замечания или предложения. Например, проект продолжения бульвара представлен в двух вариантах. Одна концепция посвящена теме семьи, другая — достопримечательностям города. Палатка, куранты - все объекты выполнены в миниатюре.

ОПАСНЫЙ СПУСК?

Жители пострадавшего от взрыва дома боятся подниматься домой. Лифт в их подъезде работает с перебоями. Люди периодически застревают в кабине. Говорят, был и случай падения. Семья буквально летела с шестого до второго этажа. Все обошлось. Что по этому поводу обслуживающие организации и будут ли менять лифт? Узнавала наша съемочная группа.

РАСПУСТИЛАСЬ СИРЕНЬ

Пока Магнитка утопает в сугробах, в Челябинске снег только ждут. Более того, в областной столице в начале ноября распустилась сирень! Впрочем эксперты заверяют : все в пределах нормы. Растение не "чувствует" времена года, а реагирует исключительно на перепады температур. Когда после похолодания, наступает резкая оттепель у сирени начинают работать генеративные почки. Которые и дают жизнь цветку.

Вверх
18+