Неудачный поворот. На перекрестке Карла Маркса-Гагарина столкнулись автомобили

Происшествие случилось вчера в 12-15.

27-летняя водитель автомобиля «ВАЗ-2112», следуя по проспекту Карла Маркса, на пересечении с улицей Гагарина, пыталась повернуть налево. Маневр не удался и девушка врезалась в движущийся во встречном направлении автомобиль «ВИС-1705». В результате ДТП 49-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-2112» получила перелом ключицы справа.

 

Чуть раньше в этот же день, в 11-40 под колеса автомобиля попала пожилая женщина. 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21102» в районе дома № 19 по проспекту Ленина совершил наезд на 65-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда женщина получила ушибы обоих коленных суставов и левого локтевого сустава.

 

Как сообщает отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, всего за сутки 30 мая в городе зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими. Так же в четверг инспекторами дорожно-патрульной службы было выявлено три водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, один водитель имел видимые признаки опьянения, но отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, один водитель управлял транспортным средством, не имея права управления.

 

 
31 мая 2013
1029
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход