Наворовал на 22 миллиона. В Магнитогорске будут судить директора ЖСК «Апрель»

Начальник организации обвиняется в причинении многомиллионного ущерба горожанам.

Прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Евгения Рамазана. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 159 УК РФ (мошенничество), ст. 158 УК РФ (кража).

 

По версии следствия, с 2007 по 2012 годы Рамазан, являясь директором Общества с ограниченной ответственностью «Жилищно-строительная компания «Апрель», заключил с горожанами договоры участия в долевом строительстве таун-хаусов в Магнитогорске. В качестве взносов он принимал от дольщиков денежные средства или имущество в виде квартир и земельных участков. Полученными денежными средствами и недвижимостью Рамазан распорядился в собственных интересах, не выполнив обязательства по договорам строительства.

 

Кроме того, он обвиняется в хищении мошенническим путем строительных материалов двух организаций и в хищении одолженных у знакомого пяти миллионов рублей.

 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в результате преступных действий Рамазана 16 потерпевшим причинен ущерб на сумму около 22 миллионов рублей.

 

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Магнитогорска для рассмотрения по существу.



 
31 мая 2013
701
ВИДЕО: на Завенягина прорвало трубу
Происшествия

ВИДЕО: на Завенягина прорвало трубу

05 декабря
0 1
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход