В Магнитогорске в ДТП, устроенном пьяным отцом, серьезно пострадал 3-летний малыш

Происшествие случилось в субботу, в 10-30.

28-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21120», при выезде на дорогу с прилегающей территории, в районе дома № 16 по улице Заготовительной, не уступил дорогу «Шевроле Лачетти». В результате ДТП 3-летний мальчик, пассажир автомобиля «ВАЗ-21120», получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную ссадину лица. В момент ДТП пострадавший ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

 

Его отец, будучи лишенным права управления, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудниками ГИБДД в отношении безответственного родителя составлен протокол об административном правонарушении по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами».

 

В 19-40 в тот же день 34-летний водитель автомобиля «Haima», при выезде на дорогу с прилегающей территории, в районе дома № 31 А по улице Советской Армии, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-11183», движущимся по главной дороге. В результате ДТП 24-летний водитель «ВАЗа» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы, ссадины лица, дисторзию шейного отдела позвоночника. 22-летняя девушка, пассажир этого же автомобиля, получила перелом левого надколенника.

 

А в воскресенье от невнимательности водителей пострадал уже пешеход. В 14-45 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124» в районе дома № 62 по улице Советской сбил 34-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги в установленном для перехода месте по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате наезда пешеход получила серьезные травмы: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние, перелом основания черепа.

 

В этот же день, в 23-00 водитель автомобиля «Рено», следуя по улице Магнитной от улицы Вознесения, в сторону шоссе Космонавтов, в 1200 метрах от улицы Вознесения не справился с управлением автомобиля и врезался в стоящий у края проезжей части дороги автомобиль «ВАЗ-21102». В результате ДТП 56-летний водитель «Рено» получил множественные ссадины и раны лица.

 

Как сообщили в отделение пропаганды БДД магнитогорской инспекции, за трое суток с 31 мая по 2 июня в городе зарегистрировано 57 дорожно-транспортных происшествий, четыре из них с пострадавшими. В результате зарегистрированных ДТП пять человек получили ранения.

 

 

Так же за трое суток инспекторами дорожно-патрульной службы было выявлено 18 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, семь водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, девять водителей управляли транспортными средствами, не имея права управления.

 
3 июня 2013
395
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход