Магнитогорские пожарные эвакуировали 12 человек из многоквартирного дома

Пожар произошел вчера в 18.15 — горела квартира в доме 11 по улице Калинина.

Причина возгорания — неосторожное обращение с огнём посторонними лицами. Пламя повредило пол, уничтожило мебель. Пожарные эвакуировали 12 человек, из них двух детей. Пожар в течение часа тушили огнеборцы из ПЧ№126, ПЧ№51, ПЧ№25, ПЧ№21.

 

Как сообщает официальный сайт магнитогорского гарнизона пожарной охраны, всего с 3 на 4 июня в Магнитогорске произошло пять пожаров.

 

Продолжается череда возгораний в садовых товариществах. Так, 3 июня в 12.24 в СНТ «Мичурина-6» из-за неправильного устройства и неисправности отопительной печи и дымохода, огнём полностью уничтожена деревянная баня. В огне никто не пострадал, на тушение выезжала ПЧ№25.

 

А уже в ночь на 4 июня, в 00.16, в СНТ «Металлург-2» огонь уничтожил деревянную мансарду. Причиной возгорания — та же, что и в первом случае. Пламя повредило и внутреннюю отделку кирпичного садового домика, кровлю. Ущерб составил 300 тысяч рублей. Выезжала ПЧ№126.

 

Часом позже на вызов в СНТ «Калибровщик-4» отправились пожарные ПЧ№15. На участке горела баня. Пожар начался из-за нарушения правил монтажа электрооборудования — произошло короткое замыкание. Сгорела крыша сооружения.

 

В 04.32 возле дома 18/1 по улице Сталеваров загорелся автомобиль «Daewoo Nexia» из-за неисправности электропроводки. Уничтожены 2 передних колеса, лобовое стекло, поврежден моторный отсек. Огонь перекинулся и на соседнюю машину «Dodge Caliber» и повредил ей моторный отсек и правое крыло. Выезжала ПЧ№25. В огне никто не пострадал.

 
4 июня 2013
346
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход