Не справился с управлением. В Магнитогорске в аварии серьезно пострадал 23-летний мотоциклист

За сутки 5 июня, в среду, в Магнитогорске зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

В 17-20 23-летний водитель мотоцикла «Кавасаки», не зарегистрированным в установленном порядке, в районе дома № 34 по улице Вознесенская не справился с управлением и совершил наезд на препятствие.

 

В результате ДТП водитель мотоцикла получил серьезные травмы: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга, открытый оскольчатый перелом левого предплечья, ушибленную рану головы, разрыв связок правого коленного сустава, шок 1 степени.

 

По информации отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, водитель управлял мотоциклом, не имея права управления транспортными средствами категории «А».

 

За сутки инспекторами дорожно-патрульной службы было выявлено семь водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, один водитель имел видимые признаки опьянения, но отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, три водителя управляли транспортными средствами, не имея права управления.

 
6 июня 2013
674
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (12.12)
Главное

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (12.12)

11 декабря
0 0
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
житель Магнитогорска 06.06.2013, 12:38
ааааааааааааааа Кавасаки кавасаки - херосима нагасаки
Моцики зарегенные в установленном порядке можно по пальцам пересчитать. Остальные БЕЗ НОМЕРОВ

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход