Магнитогорец предстанет перед судом за заказное убийство двух человек

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу.

Житель Магнитогорска обвиняется в организации приготовления к убийству двух лиц, по найму.

 

Предварительным расследованием установлено, что в 2010 - 2011 годах обвиняемый неоднократно брал в долг у своих знакомых деньги под проценты, но вернуть их не смог. Одному мужчине он задолжал более 1,3 миллионов рублей, другому - 450 тысяч рублей. Не имея возможности погасить финансовые обязательства, он решил устранить своих кредиторов, предложив знакомому из города Тюмени за 50 тысяч рублей убить их. Когда мужчина отказался, обвиняемый сообщил, что убьет и его.

 

Вынужденный согласиться, мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением о готовящемся преступлении, и дальнейшие действия проводились под наблюдением сотрудников полиции.

 

Обвиняемый сообщил место жительства жертв, дату убийства, когда его не будет в городе, а также передал задаток в виде денег. В ноябре 2012 года в назначенный день убийства сотрудники полиции задержали его в Тюмени.

 

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

 
13 июня 2013
333
ВИДЕО: на Завенягина прорвало трубу
Происшествия

ВИДЕО: на Завенягина прорвало трубу

05 декабря
0 1
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход