Опера не искали наркотики, а продавали их

В Северной Осетии возбуждено уголовное дело в отношении двух оперуполномоченных республиканского министерства внутренних дел, подозреваемых в обороте наркотиков и боеприпасов.

Как говорится в сообщении пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по республике, им инкриминируется ч.1 ст.228.1 (незаконный сбыт наркотических средств), ч.2 ст.228.1 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору), ч.1 ст.228 (незаконное приобретение и хранение наркотических средств) и ч.1 ст.222 (незаконный оборот боеприпасов) Уголовного кодекса РФ.
По версии следствия, 15 сентября 2011 года на ул.Горького в городе Владикавказе один из подозреваемых продал местному жителю, действовавшему под контролем сотрудников регионального управления федеральной службы безопасности (УФСБ), маковую соломку. Спустя несколько дней, подозреваемые продали новую порцию маковой соломки еще раз. После получения денежных средств злоумышленники были задержаны. В ходе обследования автомашины принадлежащей одному из подозреваемых, сотрудники УФСБ изъяли марихуану и патроны к огнестрельному оружию.

 
30 сентября 2011
242
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход