На проспекте Ленина в ночном ДТП погибла девушка. Магнитогорцы собирают средства на похороны ФОТО

18 июня 2013279543
За сутки 17 июня в Магнитогорске зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них погибла девушка 1992 года рождения.

Ночью 18 июня 2013 года в 00:20 водитель, мужчина 1990 года рождения, не имея водительского удостоверения, управлял автомобилем Мицубиси Эклипс без государственных регистрационных знаков. Двигаясь по пр. Ленина от ул. Гагарина в сторону ул. Грязнова напротив дома № 70 совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

 

В социальных сетях очевидцы аварии восстанавливают полную картину произошедшего.

 

Антон Яковлев:

"Водитель черного "эклипса"  около Т-кафе "закусился" с BMW 3 серии вроде. На момент удара скорость была около 140, парень с девушкой шли по пешеходному переходу и она чуть вперед пошла. Он не успел её остановить".

 

Кирилл Носов:

"Не знаю сколько он пер, но его до пол "тыла" крутило. Девчонка метров за 30 от пешеходного упала. Рука в одном месте лежит, нога в другом".

 

От полученных травм скончалась на месте происшествия Ксения Царенкова. Сегодня с 21-00 до 23-00 на «Тыл-Фронту» будет проходить сбор средств на похороны и помощь родителям Ксении.

 

По данным Госавтоинспекции, водитель иномарки в течение года неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения по ч.1 ст.12.7 КоАП – управлением транспортным средством водителем, не имеющим права управления.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!