Трус не играет в хоккей. Опубликован календарь игр на предстоящий сезон

17 июня в офисе Континентальной хоккейной лиги на Овчинниковской набережной в Москве прошла пресс-конференция вице-президента Лиги по хоккейным операциям Владимира Шалаева, на которой был опубликован календарь игр на предстоящий сезон.

Владимир Шалаев:

"Много споров было вокруг этого календаря, много было сломано копий, много требований предъявлялось к нему со всех сторон: и от Минспорта, и от Федерации, и от тренерского штаба сборной, и от клубов. Удовлетворить все требования мы не смогли, это было попросту невозможно, но большинство пожеланий выполнили. У нас было несколько вариантов, предусматривающих как гладкий двухкруговой турнир, так и дивизионную систему розыгрыша, и мы повели опрос среди клубов. Подавляющее большинство высказалось за двухкруговой турнир, и этот вариант в итоге и был выбран. Теперь мы имеем календарь, который, что особенно важно, согласован с Федерацией хоккея России, и это подтверждено документально".



Стартует «регулярка» 4 сентября 2013 года матчем  между финалистами предыдущего розыгрыша Кубка Гагарина – московским "Динамо" и челябинским "Трактором", а завершится – 4 марта 2014 года.
Все серии плей-офф Кубка Гагарина будут состоять из максимум 7 матчей, то есть - до четырёх побед. Магнитогорский «Металлург» в регулярной части чемпионата проведет 27 домашних и 27 выездных матчей
Магнитогорский "Металлург" начнет сезон 6 сентября, играя в гостях с московским "Динамо".


Календарь игр: Скачать (PDF) | Посмотреть (Flash)

 
18 июня 2013
405
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход