Красивы душой. В Магнитогорске прошел конкурс красоты среди девушек с ограниченными возможностями

Двенадцать участниц из Магнитогорска и соседних городов – и каждая из них достойна первого места. Но всё же корона одна и уехала она в Златоуст.

Они красивы, обаятельны и у каждой из них свои мечты и планы, о которых они готовы поведать зрительному залу. Всё для того, чтобы доказать, физические ограничения – не повод отгораживаться от мира. Ксения светится от счастья, мысли только о будущей свадьбе. Говорит, начать новую светлую жизнь после тяжёлой травмы, помогли близкие люди рядом.

 

 

КСЕНИЯ ШЕВЧЕНКО, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА «КРАСОТА БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ»:

 «Это благодаря моей семье, моей маме, без неё я бы ничего не добилась. Она каждый день меня подбадривала и давала стимул и надежду на дальнейшую жизнь».

 

 

Волны поддержки исходили и от немногочисленных зрителей. Ведь все участницы достойны восхищения. Кто-то поёт, кто-то играет в КВН, многие пишут стихи – лиричные, о счастливых людях. А некоторые нашли себя в танце.

 

 

Больше самих участниц переживали только педагоги – организаторы – как будут чувствовать себя на сцене их подопечные, смогут ли раскрыться. Девушки не подвели. Уверенно и с улыбками на лицах держались весь вечер.

 

СВЕТЛАНА БАШКОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА «КРАСА МАГНИТКИ»:

«Самое главное чему они смогли научиться за эти и не только за эти дни, а за всю жизнь - стойкости, самоотверженности, ответственности и целеустремлённости и, конечно, определённой человеческой доброте, душевности».

 

 

Все эти качества затмевают любые физические особенности. А потому каждая участница – королева и без конкурса.

 

Н.Нояксова

 

 
18 июня 2013
829
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход