Мебель на заказ: качество и индивидуальный подход

Ванная комната – это место, где можно привести себя в порядок.

И если раньше это требование было единственным, то сейчас в ванной, помимо его главной функции, ценятся такие качества, как функциональность, индивидуальность и стиль. Ведь куда приятней принять душ в помещении, где всё складно, гармонично и удобно.


Помимо эстетических желаний, спрос на многофункциональность ванной было вызвано и тем, что стали появляться квартиры с другой планировкой, с другими размерами. Размер и формы «элиток» не знают границ: чуть ли не каждый год появляется новый проект способа расположения комнат в квартире. Поэтому стандартная мебель для ванной комнаты далеко не всегда подходит. И тут на помощь приходят фирмы, изготовляющие мебель по размерам заказчика.


Обустраивая вашу уборную именно этим образом, вы получите не только гарантию вместимости всей мебели, но и сможете композиционно подобрать все составляющие, и создать ту идиллию в комнате, какую пожелаете. Индивидуальное оформление комнаты – залог того, что вы будете с удовольствием пользоваться ей.


Часто установка мебели, тем более в такую небольшую комнату как ванная, похожа на игру в тетрис. Вам необходимо уместит в данное пространство мебель-фигурки, да ещё и так, чтобы можно было дотянуться до любого предмета. В том-то и дело, то приходится дотягиваться, что вызывает дискомфорт в пользовании того или иного бытового предмета, вследствие чего, порой, отказываются от какой-либо детали. Например, часто можно встретить уборные без раковины, потому что «неудобно пользоваться ванной».


Заказав мебель по своим эскизам, вы избежите подобных проблем. Размер, материал, дизайн – всё это выбираете вы сами. Будь то навесные шкафчики, или тумба для ванной комнаты. Изготовитель предоставляет широкий ассортимент продукции и возможность регулировать размеры. Качество гарантировано, так как такие фирмы ценят каждого своего клиента и делают всё, чтобы у вас остались лишь положительные эмоции от этого сотрудничества.


Разумеется, это будет стоить дороже, чем уже готовая утварь. Но задумайтесь, что дороже: ваши комфорт, эстетическое наслаждение и комплименты гостей в вашу сторону по поводу организации пространства или эта незначительная разница в стоимости? Безусловно! Деньги при таком раскладе – ничто! Ведь вы достойны этого, вы достойны получать удовольствие от каждого умывания, от каждого душа или пенной ванны. Вы это заслужили.

 

Ольга Голубь

 
28 марта 2013
131
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход