Выходные в Магнитогорске оказались богатыми на ДТП. Один человек погиб, трое получили ранения

За трое суток в Магнитогорске зарегистрировано 84 дорожно-транспортных происшествия.

22 июня оформлено два материала ДТП по сообщениям из медицинских учреждений. 21 июня в 23-15 водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем «Форд Фокус», следуя по проспекту Ленина, в районе дома № 156, не справился с управлением автомобиля, совершил столкновение с впереди следующим автомобилем «Шевроле Ланос». В результате ДТП водитель автомобиля «Форд Фокус» получил травму: ушиб шейного отдела позвоночника.

 

В 03-15 того же дня водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем «Дэу Нексия», следуя по Южному переходу, не справился с управлением автомобиля, совершил наезд на стоящий автомобиль «ВАЗ-2115». В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу Нексия» получил травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома окологлазничных орбит.

 

 

22 июня в 23-00 водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем «Дэу Матиз», следуя по улице Кирова, напротив дома № 174, не справился с управлением автомобиля, совершил наезд на мачту уличного освещения. В результате ДТП водитель получил травму: ушиб грудной клетки.

 

 

23 июня в 18-25 водитель 1962 года рождения, управляя трамваем «КТМ5М3», следуя по улице Завенягина от проспекта К. Маркса в сторону проспекта Ленина, в районе дома № 151 по проспекту К. Маркса, совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в не установленном для перехода месте. В результате наезда пешеход 1992 года рождения от полученных травм скончался в больнице.

 

 

За трое суток инспекторами дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску при надзоре за дорожным движением было выявлено 26 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, 2 водителя, имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. 7 водителей, управляли транспортными средствами, не имея права управления.

 

 

 

 
24 июня 2013
387
Очевидцы, отзовитесь!
Происшествия

Очевидцы, отзовитесь!

03 июня
0 0
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Глеб Толмачев 24.06.2013, 15:57
господи давно в группу не заходил а тут одни смерти чего же вы люди не берегете себя!?

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход