Тепла не будет?

В Миассе начало отопительного сезона под угрозой срыва.

Из-за проблем при подписании договора на поставку газа с новым оператором более 150 тыс. горожан могут остаться без тепла.

Распоряжение о начале отопительного сезона в Миасском городском округе было подписано ещё в начале недели. Согласно подписанному документу тепло в дома горожан должно было начать поступать с 30 сентября.

В Миассе на смену оператору ТК «Октябрь», накопившему многомиллионые долги за газ, пришла новая компания ООО «Теплоремонт». Предприятием ещё несколько месяцев назад был предоставлен в челябинский «Межрегионгаз» весь необходимый пакет документов, но решение к настоящему моменту до сих пор не получено, а договор на поставку газа с ООО «Теплоремонт» не подписан.

Исполняющий обязанности главы администрации Миасского городского округа Евгений Степовик заявил, что он готов осознанно пойти на нарушение правил и начать подачу тепла в дома горожан во время и без решения «Межригионгаза», представители которого, в свою очередь, напомниои об ответственности должностных лиц за самовольное подключение к системе газоснабжения.

 
30 сентября 2011
282
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход