В Новосибирском крематории собрали урожай ранеток и сварили 100 литров варенья

Сад при крематории разбили 9 лет назад, но долгое время никто не решался использовать плоды в пищу.

Лишь в этом году было принято коллективное решение собрать урожай и сварить варенье для всех работников учреждения. 

Заместитель директора Новосибирского крематория поясняет, что таким образом коллектив хочет продемонстрировать, насколько крематории безопасны в экологическом отношении: ежегодные пробы воздуха, которые производит лаборатория Роспотребнадзора, подтверждают чистоту воздуха вокруг учреждения и возле его трубы. 

Варенья хватит сотрудникам на всю зиму. «Мы не опасаемся за свое здоровье, нет у нас и смущения насчет того, что плоды могут принести нам какой-либо вред», - добавил он.

 
29 июня 2013
883
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход