Каждый магнитогорец может сообщить о наркопритонах и местах торговли наркотиками

1 июля 201317041
Региональное общественное движение «Наш город без наркотиков» появилось в Челябинске в октябре 2011 года по инициативе общественных объединений, занятых решением проблемы распространения наркомании.

Сейчас работа движения по борьбе с наркотиками вышла за пределы Челябинска, охватив все города и районы области, в том числе и Магнитогорск. Каждый житель города может сообщить о фактах содержания наркопритона или торговли наркотиками на сайте общественного движения.

 

На сегодняшний день движение объединяет представителей общественности, бизнеса, органов власти и правопорядка. Авторы идеи убеждены, что проблемы, связанные с распространением наркотиков и употреблением алкоголя, можно решить, только объединив усилия всех неравнодушных горожан. И главная цель движения заключается в консолидации сил общественности, органов власти и правопорядка, коммерческих структур в деле борьбы с наркоманией и алкоголизмом.

 

Сообщить о наркопритонах или торговле наркотиками в Магнитогорске можно по ссылке http://www.gorodbn.ru/soobshchit-o-bede или по телефону горячей линии: 8(351)235-06-60. Активисты движения передадут информацию в полицию и управление ФСКН России по Челябинской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!