Сотрудники ОБЭП озаботились проблемами с бензином. Магнитогорцы могут пожаловаться на плохое качество топлива или его «недоливы»

На территории Челябинской области проходит второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Нефть».

По результатам предыдущих проверок было заведено 2 уголовных дела по факту хищения топлива с нефтебазы. Зато заявлений от горожан о ненадлежащем горючем или «недоливах» не поступало вовсе.

 

КИРИЛЛ ЧЕРЕПЕНЬКИН, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ УМВД РФ ПО Г. МАГНИТОГОРСКУ:

«В рамках этой акции, да и вообще, можно обратиться в подразделение экономической безопасности с заявлением о том, что вас на какой-то заправочной станции обманули, либо вы приобрели некачественное топливо, что привело к повреждению автомобиля. Мы проведем проверку, данным действиям будет дана соответствущая оценка».

 

 

Чтобы пожаловаться на некачественное топливо, нелегальные заправки, места скупки бензина или банальный «недолив» устного комментария будет недостаточно. Только официальное заявление в органы МВД, подкрепленное доказательствами, может дать ход делу.

 

 

Подтверждением факта обмана может быть чек автозаправочной станции или показания свидетелей. Низкопробное горючее скажет само за себя, плохой бензин стоит слить в канистру и принести с собой для спецэкспертизы. Поможет и заключение специалистов о поломке авто в следствии неудачной заправки.

 
5 июля 2013
1053
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
житель Магнитогорска 08.07.2013, 09:07
АФТВАРРР жжоттт. где телефоны, куды обращаться то? адрес где? интернет адрес, ни и наконец хоть емайл что ли. без этого информация данной страницы БЕСПОЛЕЗНА

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход