В Магнитогорске снова сгорел автомобиль

Возгорание произошло в воскресное утро на трамвайной остановке «ул. Советской Армии».

Горел автомобиль Nissan Almera. Причина возгорания в неисправности систем, механизмов и узлов ТС. Сумма ущерба составила 150 тысяч рублей.

 

Всего с пятницы по воскресенье в Магнитогорске и близлежащих районах произошло 6 пожаров.

 

5 июня в 12.40 на проспекте Пушкина, 34 пожар произошёл в подвале жилого дома. Из-за нарушения правил монтажа электрооборудования сгорела деревянная перегородка. Своевременно прибывшие огнеборцы справились с огнем, не дав пламени перейти в квартиры горожан.

 

А в 22.24 по адресу Тевосяна, 9 в огне пострадал мужчина. Из-за неосторожного обращения с огнем хозяина квартиры загорелась мебель. Прибывшие на вызов пожарные эвакуировали 20 жильцов дома, из них 6 детей. К моменту прибытия огнеборцев, 54-летний владелец уже получил ожоги 3 степени верхних конечностей, дыхательных путей, глаз. Его госпитализировали в хирургическое отделение медсанчасти. Сейчас его состояние оценивается как тяжёлое.

 

А в Нагайбакском районе 6 июня горела баня. Из-за неосторожного обращения с огнём уничтожена кровля постройки, повреждены потолок и стена. Специалисты ПЧ№249 и ПЧ№68 быстро справились с огнём, не дав ему перейти на дома.

 

Вечером того же дня кровля горела уже жилого дома в Агаповском районе. Из-за короткого замыкания электропроводки уничтожена кровля и повреждено потолочное перекрытие дома. С огнём быстро справились специалисты ЧПО ООО «Искорка» посёлка Янгельский и ПЧ№67.

 

 



 
8 июля 2013
648
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (12.12)
Главное

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (12.12)

11 декабря
0 0
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
влад 08.07.2013, 13:58
а где мне можно его найти
влад 08.07.2013, 13:57
а где видео

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход