За три дня в Магнитогорске произошло пять ДТП с пострадавшими

В период в 5 по 7 июля в Магнитогорске зарегистрировано 59 дорожно-транспортных происшествий, 5 из них с пострадавшими.

В пятницу, 5 июля, в 11-30 водитель 1948 года рождения, управляя автомобилем «Лада Гранта», следуя по улице Советской на пересечении с улицей С. Армии, при перестроении, совершил столкновение с попутно следующим автомобилем «ВАЗ-21703». В результате ДТП пассажир автомобиля «Лада Гранта» 1942 года рождения получила травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ушиб правого плечевого сустава. Госпитализирована в МУЗ «Городская больница № 1».

 

В 15-05 водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем «М-2141», следуя по улице Н. Шишка, в районе дома № 9, при перестроении создал помеху попутно следующему автомобилю «ВАЗ-2109», который выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на электроопору. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2109» 1993 года рождения получил травмы: перелом нижней трети левого бедра, ссадины конечностей. Госпитализирован в МУЗ «Городская больница № 3».

 

В 23-25 водитель 1985 года рождения, управляя мотоциклом «Кавасаки», не зарегистрированным в установленном порядке, следуя по проспекту Ленина, в районе дома № 72, совершил столкновение с впереди остановившимся автомобилем «Дэу Нексия». В результате ДТП водитель мотоцикла «Кавасаки» получил травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома головы, ссадины верхних конечностей. Госпитализирован в АНО «МСЧ АГ и ОАО «ММК». Водитель мотоцикла управлял транспортным средством, не имея права управления транспортными средствами категории «А».

 

 

7 июля фформлен материал ДТП по сообщению из медицинского учреждения. 16 июня в 12-00 водитель 1946 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21011», следуя по улице Оранжерейной, напротив дома № 33, двигаясь задним ходом, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход 1926 года рождения получила травмы: перелом мыщелка левой голени. Госпитализирован в МУЗ «Городская больница № 3». Водитель с места происшествия скрылся. В ходе проведенных сотрудниками ГИБДД оперативно-розыскных мероприятий водитель, причастный к дорожно-транспортному происшествию был установлен, в отношении него составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся).

 

 

В воскресенье, 7 июля, в 14-10 водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21061», следуя по улице Советской, в районе дома № 162/3, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход 1946 года рождения получил травмы: перелом шейки бедра, оскольчатый перелом правого бедра, перелом левого бедра, перелом мыщелков левой голени. Госпитализирован в реанимационное отделение МУЗ «Городская больница № 3». В отношении водителя автомобиля «ВАЗ-21061» составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

 

 

За трое суток инспекторами дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску при надзоре за дорожным движением было выявлено 24 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, 9 водителей, имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. 4 водителя, управляли транспортными средствами, не имея права управления.

 

 
8 июля 2013
331
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход