Новые серии «Интернов»: В логове картавого ящера пополнение!

Если вы думаете, что нельзя достать окружающих сильнее, чем доктор Быков, – вы ошибаетесь. Встречайте нового интерна Полину Ульянову!
Новые серии «Интернов»:  В логове картавого ящера пополнение!
Новые серии «Интернов»: В логове картавого ящера пополнение!

За день эта девушка настроила против себя всех обитателей больницы, чем и покорила Быкова: разве мог он не принять на работу такое эффективное орудие массового раздражения?!

Ничто не предвещало беды: Фил озабоченно лапал за грудь пациенток, Рита и Романенко тихонько присваивали вещи больных, Купитман принимал подпольные ставки на пол ребенка Кисегач, Лобанов сочинял детские сказки… Идиллия нарушилась, когда в дверях больницы появилась ОНА.

  • А.Е. Быков: «Мелкая, наглая, самовлюбленная сволочь!»

  • Глеб Романенко: «Полина, Поля, Полиночка… Буэээ… Одно имя раздражает. Хуже только Раиса. Полина, Полено, Полька… Я б даже собаку так не назвал».

  • Фил Ричардс: «Врач не может так работать! Как тебя вообще приняли в медицинский? Тебе на ферме только дояркой быть!»

  • Семен Лобанов: «Это же наркоманка адреналиновая! Про них передачи показывают: бросаются под автомобили, из окон прыгают… А эта вон к Быкову пришла в интернатуру».

  • Иван Купитман: «Быков, я тебя не понимаю! Тебе что, трех дебилов мало? Зачем ты взял еще эту грубиянку?»

Вячеслав Дусмухаметов, автор и продюсер «Интернов»: Нам нужна была сильная упертая девушка, которая не будет бояться Быкова. А это сложно сыграть – такой нужно быть! Этим нам и понравилась Яна: было понятно, что в кадре перед Быковым она не будет робкой мышкой. А работать над ее образом было интересно, ведь такой девушки в сериале еще не было.

Зачем «Интернам» вообще понадобилась новая героиня?

Всегда хочется развиваться, что-то менять, добавлять. Нашелся интересный образ девочки-интерна – и захотелось попробовать, посмотреть, как она одна будет противостоять целому коллективу наших обаятельных, но циничных героев, как будет вливаться в него.

Конечно, Полина не сможет повлиять на такие важные сюжетные линии, как беременность Кисегач и Ольги Лобановой. Но появление в уже сложившемся коллективе новой, неординарной личности неизбежно ведет к новым конфликтам и симпатиям, новым неожиданным историям.

Два предыдущих сезона были очень трогательными, иногда даже хотелось пустить слезу. Но в новых сериях вы снова вернулись к цинизму, местами переходящему в аморальные поступки героев. Почему так? Смех сквозь слезы невозможен?

Очень даже возможен, более того – мы и не планировали отказываться от драматических, трогательных событий. Но сериал все-таки комедийный, развлекательный, герои – веселые, остроумные и ироничные люди, поэтому и истории с ними происходят в основном юмористические. Даже если в основе истории лежит драма, в ней всегда есть что-то смешное.

Первые сезоны отражали реальную жизнь в больницах. А сейчас в ваших сериях все больше вымысла. Что, жизнь в больницах уже не такая смешная?

В первых сезонах «Интернов» просто было больше медицинских историй – это правильно, и это понятно. Но вряд ли они отражали реальную жизнь в больницах в большей степени, чем нынешние серии. Просто сейчас мы чаще рассказываем про отношения между героями, о том, что происходит в жизни уже давно знакомых и полюбившихся персонажей. А истории в палатах, с пациентами – они такие же, как и были: смешные, в чем-то правдивые, в чем-то выдуманные. Это же юмористический сериал.

«Интерны» – очень популярный ситком. Многие мечтают в нем сняться. Но – в отличие, например, от «Универа» – в «Интернах» почти нет ваших знакомых, земляков или коллег по КВН. С чем это связано?

Все наши знакомые, земляки и коллеги по КВН уже снялись в «Универе», так что мы просто не хотим повторяться. Будем брать другим! Или других.

У вас Купитман в каждой серии пьет на работе, зачастую с Быковым. Интерны балуются пивком. Вы хоть раз приходили на прием к пьяному доктору?

Слава Богу, нет. Но к такому как Быков не страшно и к пьяненькому. Он же профи.

Сейчас модно любые достижения заносить в книгу рекордов Гиннеса. За какие заслуги Интерны можно было бы занести в эту книгу?

За смешные ругательства!





Актриса Яна Гурьянова: «Полина – это девочка-Лобанов»





















Как вас утвердили на роль?

С момента моих первых проб на кастинге до момента начала съемок прошло больше полугода. Продюсеры очень долго искали актрису на роль Полины Ульяновой. В итоге подошла я, чему безумно рада.

Расскажите о своей героине.

Моя героиня Полина – это девочка-Лобанов. Она, в общем-то, без комплексов – рубит с плеча, говорит, что думает, и не понимает, почему окружающие иногда обижаются. В некоторых ситуациях она ведет себя попросту глупо. Именно эта ее черта характера и станет причиной многочисленных курьезов. Кроме того, Полина очень настырная. Сами посудите – заявилась к Быкову и буквально вынудила его взять ее в интернатуру! При этом она вполне добродушна и все делает от чистого сердца. К счастью, я на свою героиню я не похожа.

В «Интернах» уже сформировавшийся коллектив. Как вас приняли?

Иван Иванович, конечно, по-отечески отнесся. Но мне ближе всех Саша Ильин и его персонаж Лобанов. Такой типичный русский мужик.

Вы смотрели «Интернов» раньше? Есть любимые персонажи?

Вообще телевизор я не смотрю. Но кто же сейчас не знает «Интернов»? Их сморят даже мои друзья в Лондоне. А насчет любимых даже и не скажу – все персонажи настолько гармоничны в сериале, что, как говорится, ни добавить, ни убавить.



Доктор Быков в новых сериях похоронит свой любимый цветок Игорь, проводит в другое отделение Варю Черноус, попытается проапгрейдить память Лобанова и познает всю прелесть бытия рядом с беременной женщиной. И, конечно же, вплотную займется воспитанием новой героини – не забывая при этом и старых.

Иван Охлобыстин: «Я бы согласился лечиться у всех своих интернов»

Как сложились взаимоотношения у Быкова с новой подопечной?

Изначально, конечно, они притирались друг к другу, что естественно. Быкова даже немного возмущала ее самостоятельность. Но потом все же он увидел, что она очень ответственный человек, который хочет работать. Но все равно остается в своем репертуаре.

Как влилась в коллектив новая актриса и легко ли вам с ней было работать?

Яна отлично влилась в коллектив, она очень хорошая актриса, ведь она пришла из театра. Так что никаких сложностей с ней не было.

Можно ли сказать, что в ожидании ребенка Быков стал спокойнее и человечнее?

Да, конечно. В ожидании такого чуда, как ребенок, Быков, конечно, изменился. Он присматривается, примеряется, пытается примерить на себя роль отца. Быков – своеобразный человек, хороший, просто очень истеричный. И даже по отношению к беременной Кисегач у него это проявляется.

Вы опытный отец. Когда работаете над образом Быкова во время беременности Анастасии, вспоминаете ли себя и привносите ли в связи с этим какие-то особые черты в его характер?

Да, я часто вспоминаю свое состояние ожидания ребенка. Но это касается, скорее, первых двух детей. Потому что после третьего ребенка мне уже все нипочем! Но наши сценаристы, у которых есть дети и которые сами пребывали в этом состоянии ожидания, прекрасно прописали нынешний образ Быкова – так что это заслуга не моя. Впрочем, не отрицаю, что играть будущего отца мне легко.

Кисегач периодически общается по поводу беременности с Ольгой. А почему Быков не общается на эту тему с Лобановым? Они ведь могли бы стать друзьями на этой почве.

Нет! Ведь мужчины иначе устроены! Сокровенными мыслями они не будут делиться с кем попало и не станут рассуждать вслух на какие-то деликатные и интимные темы. Тем более с Лобановым! Быков может обсудить такие вещи разве что с Купитманом, своим давним товарищем. А женщины – это совсем другое. Им необходимо делиться такими эмоциями друг с другом.

Вы хотели бы попасть к такому врачу, как Быков? И у кого из интернов согласились бы лечиться?

Быков – прекрасный врач. Да и у всех интернов я бы тоже согласился лечиться. Ведь все равно их лечение приведет к Быкову. А Быков – прекрасный врач!

Вы по-прежнему не разрешаете детям смотреть «Интернов»?

Я детям не запрещаю смотреть «Интернов», но они их не смотрят. А даже если уже и посмотрели – мнение свое мне никогда не высказывали. Вообще мои дети стараются держаться в тени моей славы, так сказать. В социальных сетях почти все сидят под вымышленными именами, кроме Дуси – ей все равно. Даже будь я Юлием Цезарем, все равно не сменила бы имя.

Доктор Быков – великолепный циник. А часто ли актер Иван Охлобыстин не соглашается с Быковым?

Быков – не циник, а прагматик. Так же, как и все врачи. У меня очень много знакомых докторов, и среди них нет циников. Да, когда дело касается профессии – например, когда на шашлыках кому-то плохо – у них холодеет глаз. Но при этом они самые обычные люди. Я уверен, что те, кому приходится обедать в морге, делают это не потому, что им приятно, а просто потому, что им некогда выйти на обед. И в этом профессия врача достойна уважения.

А есть ли качество, наличие которого однозначно говорит, что человеку необходимо быть врачом?

Я никогда об этом не задумывался. Например, моя дочь Варя выбрала медицинский вуз потому, что ей интересна химия. Но каких-то других причин и предпосылок нет. Хотя мы воспитывали своих детей в том духе, что они должны приносить людям пользу. Возможно, именно по этой причине она выбрала профессию врача.













Что может быть приятнее, чем забеременеть в 42 года? Анастасия Константиновна Кисегач до сих пор пытается скрыть свое интересное положение, хотя в больнице о нем давно знает каждая собака. Более того, персонал активно делает ставки на пол будущего малыша, и даже сам папа Быков участвует в этом беспределе. Но беременность размягчает душу женщины – поэтому всем она всё, конечно же, простит. А старшенькому балбесу еще и на карман подкинет.

Светлана Камынина, актриса: «Главврач – тоже человек!»

 

Как Кисегач отреагирует на новую сотрудницу?

 

Анастасия Константиновна была категорически против того, чтобы Быков взял Полину в интернатуру. Во-первых, она успела за один день разозлить Кисегач, во-вторых, моя героиня понимает, что Быкову сейчас лишние проблемы и нервотрепка вовсе не нужны. Но Быкову разве что докажешь? Я бы на ее месте поступила мудрее и, наоборот, просила бы ее взять: тогда Быков из принципа сделал бы наоборот.

 

 

Как изменится Анастасия Константиновна в новых сериях?

 

Главврач – тоже человек: и токсикоз, и перепады настроения у нее будут. Появились смешные сцены, связанные с поеданием соленых огурцов, например. Все это придает моей героине какой-то человечности. Зрителю видно, что она не жесткий главврач, а прежде всего, женщина. Кроме того, у нас прибавилось общих сцен с Таней Лянник, которая исполняет роль Ольги Лобановой. Анастасия Константиновна нашла в Ольге «подругу по несчастью». Они делятся проблемами, страхами, постоянно советуются. В общем, мы, как две нормальные беременные женщины, ищем друг у друга поддержку и находим.

 

А вы сами не планируете последовать примеру своей героини?

 

Дети – это единственный смысл жизни. Ну, зачем еще я здесь? От меня, конечно, ничего здесь не зависит, но я работаю в этом направлении (смеется).













Изголодавшийся по женскому вниманию Купитман поспорит с Быковым, что соблазнит медсестру Риту (то есть повторит подвиг самого Быкова многолетней давности). Само собой, в процессе осуществления задуманного венеролог будет доведен до паранойи отвязными розыгрышами Андрея Евгеньича.



Вадим Демчог, актер: «Иван Натанович умрет в одиночестве»

Какие отношения сложились у интерна Полины с Купитманом?

У Ивана Натановича со всеми складываются чудесные отношения, если человек ему выгоден и по глупости или из чрезмерного ума готов подпеть в его манипулятивных играх. Такой он человек! Ни слова, ни взгляда, ни поступка в простоте и за так! 

В одной из серий Купитман пытается соблазнить медсестру Риту. А мог бы у них получиться долгий роман? Какая женщина нужна Купитману?

Это самый сложный вопрос из всех, что мне задавали о моем персонаже. Боюсь, что его изощренное свободолюбие, тотальную беспринципность и глубинную безнравственность не сможет выдержать ни одна женщина. Три, как известно, пытались. Боюсь, Ивану Натановичу придется умереть в одиночестве. Ну, если только старый друг Быков не заглянет на закат зрачков этого мастера чрезмерно разбухшего эгоизма!   

Купитман – устоявшийся образ. Вы стараетесь найти какие-то новые черты в образе своего героя, чтобы удивить зрителя, или Купитману ничего не надо добавлять?

Я уже давно ничего не делаю, и меня в этом образе вообще нет. Купитман живет своей жизнью, и все повсюду уже знают, что Демчог – это не Купитман, а Купитман – это не Демчог. Такое ощущение, что в дни съемок я вообще не просыпаюсь, или просыпаюсь в параллельных вселенных. И потом, по прошествии времени, случайно включив телевизор, с удивлением наблюдаю за новыми подвигами безнравственного доктора.

Нужны ли Купитману свои интерны? Или ему спокойнее работать одному?

Своих интернов надо любить, на них надо тратиться, чем-то жертвовать. А Иван Натанович любит только самого себя. У него ни на кого больше времени нет, кроме как на себя, любимого.

В отличие от вашего героя, вы не считаете коньяк своим любимым напитком. А что считаете?

Любое спиртное не производит на меня впечатления. Вероятно, потому, что я знаю наслаждения тоньше.



Романенко мечтает перейти в другое отделение, подальше от Быкова, а главное – от работы. Но ничего у него, конечно же, не получится. Выход один: лечиться пивом, причем прямо на рабочем месте. Все ж сын главврача, а не хрен с бугра.

Илья Глинников, актер:

Почему Глеб так возненавидел Полину Ульянову?

Есть такой тип людей – упертые всезнайки, которые много говорят и говорят те вещи, которые, в общем-то, можно было и не говорить. Вот Полина – она как раз из таких. Ее очень много. Глеб ее сначала невзлюбил, а потом просто включил режим «индифферентность». Так вот они и существуют. А сама актриса Яна – крутая девчонка, мы с ней отлично сработались!

Можно ли предположить, что у них завяжется роман?

В «Интернах» может быть всякое, но скорее всего, романа быть не может. Она совсем не во вкусе Глеба!

А вообще – нужны ли Глебу Романенко серьезные отношения? Или тогда его персонаж потеряет обаяние?

Отношения ему, может, и нужны. Но пока не родилась еще такая героиня, с которой Романенко может их построить! Хотя это было бы здорово – он смог бы раскрыться с другой стороны.

В новых сериях Глеб стал проводить больше времени с Филом, а не с Лобановым. Семен больше не его лучший друг?

Это просто стечение обстоятельств. Семен вернулся к жене. А Глеб и Фил остались жить вдвоем. То есть в очередной раз женщина встала на пути крепкой мужской дружбы. Семен пытается, конечно, быть прежним. Но, сами понимаете… В любом случае, Лобанов и Романенко остаются лучшими друзьями несмотря ни на что!

Лобанов не был бы Лобановым, если бы не воспользовался беременностью жены Ольги в личных целях. А личных целей у него всего две: занять у кого-нибудь денег и откосить от работы. А то, что беременная жена при этом может остаться без электричества… Ну, такова жизнь, чо.

Александр Ильин, актер: К отцовству Семен, конечно, готовится, но по-своему, по-лобановски. Он очень старается быть положительным и хорошим, помогает Ольге. В одной из серий Романенко даже обвиняет его в подкаблучничестве. А Семену хочется и жене угодить, и про друзей не забыть. С этим будет связано немало забавных ситуаций. Лобанов не может кардинально измениться, потому что иначе он уже не будет Лобановым.



Фил до сих пор не может смириться с российским менталитетом, да и отношения с девушками у него не ладятся. Ранимая американская душа Ричардса мечтает о большем. В итоге он находит утешение в «гламурных кисах», которых бессовестно лапает за самое дорогое, прикинувшись пластическим хирургом. Но и это не спасает от депрессии. Возможно, именно из-за нее актер Один Байрон отключил все телефоны и выпал из непонятной российской реальности на все время подготовки этого пресс-кита. Ничего, даст интервью в следующий раз.



















КРОМЕ ТОГО, ИЗ НОВЫХ СЕРИЙ ЗРИТЕЛИ УЗНАЮТ:

- кому надо вставить Клизму Добра, чтоб получить 7 отгулов

- что лучше – спасти жизнь человеку или выпить в одно лицо 0,7 водки

- что будет, если облить анализами Джима Моррисона

- зачем Быков превратился в Гитлера

- а остальное не скажем – смотрите ТНТ!

























P.S. Байки и сказки

Сказка про Семена-богатыря и Картавого ящера

Следуя примеру доктора Быкова, который в одной из серий написал роман и перенес всех интернов в чеховскую эпоху, гениальный сказочник Семен Лобанов рассказал детям дивную сказку про проделки Картавого ящера. Интересно, что главный злодей появился в ней не случайно.

«Как-то сценаристы «Интернов» спросили, была ли у меня в байкерском прошлом какая-нибудь кличка, – рассказывает Иван Охлобыстин. – Клички у меня никакой не было, потому что я воспринимал только обращение по имени отчеству. А тот, кто позволял себе иное, получал по полной. Я хоть и не пил, но был буйный. Но зато я неоднократно рассказывал сценаристам, что когда в образе Быкова ору на интернов, представляю себя какой-нибудь большой рептилией, например, ящером. Точно не знаю, но думаю, что оттуда и пошло».

Белый пудель, или Глюки Купитмана

Какие только прозвища ни давали Ивану Натановичу Купитману! И Пьющая бабулька, и Писькин доктор, и, конечно же, Пудель. Именно этим и решили воспользоваться сценаристы «Интернов».

В новых сериях авторы столкнут Купитмана с его «животным аналогом» нос к носу. Откуда появился этот белый пудель и был ли он на самом деле или только в похмельном воображении венеролога, сказать сложно. Но целую серию пес по пятам ходит за доктором и становится объектом многочисленных шуток и приколов.

Сценаристы уверяют, что при съемках этой серии ни одной собаки не пострадало.

НОВЫЕ СЕРИИ «ИНТЕРНОВ»

С 13 МАЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ В 20.00

НА ТНТ



Магнитогорские службы съехались в поселок Коммунальный

Здесь прошли плановые противопаводковые учения.

Магнитогорские службы съехались в поселок Коммунальный

Новый губернатор посетит Магнитогорск

Визит в город металлургов — в списке первоочередных задач.

Новый губернатор посетит Магнитогорск

Весеннее обновление

Весна считается самой романтичной порой в году, когда птицы припеваюче возвращаются домой, цветы дарят свой превосходный аромат, а люди предвкушают самые лучшие перемены в жизни.

Весеннее обновление

СК возбудил новое уголовное дело по факту гибели спортсменки на Банном

14-летняя девочка ударилась о камень во время спуска с горнолыжной трассы.

СК возбудил новое уголовное дело по факту гибели спортсменки на Банном

Алексей Текслер: «Наш регион должен стать современным и удобным для жизни»

И.о. губернатора Челябинской области представили региональному правительству. На встречу он прибыл в сопровождении уральского полпреда Николая Цуканова и экс-губернатора Бориса Дубровского.

Алексей Текслер: «Наш регион должен стать современным и удобным для жизни»

Программу маткапитала хотят продлить до 2024 года

Возможно, увеличат и сумму выплаты.

Программу маткапитала хотят продлить до 2024 года

В Челябинске сбили женщину с малышкой

Мама с коляской стояла на тротуаре и ждала, пока загорится зелёный. Момент ДТП попал на камеры видеонаблюдения.

Жительнице пострадавшего дома банк простил кредит

Несмотря на то, что квартира девушки уцелела, финансовое учреждение выплатило оставшуюся сумму ипотеки.

Жительнице пострадавшего дома банк простил кредит

Первокурснику-наркоману грозит тюрьма

Срок может составить 20 лет.

Первокурснику-наркоману грозит тюрьма

Магнитка готовится к паводку

Сейчас сотрудники ДСУ проводят работы по очищению ливневых колодцев.

Магнитка готовится к паводку
Вверх
18+