"Металлург" переиграл "Ак Барс" в овертайме

Магнитогорск соскучился по хоккею – факт.
"Металлург" переиграл "Ак Барс" в овертайме
"Металлург" переиграл "Ак Барс" в овертайме

К сожалению, этого не учли сами же болельщики, приходившие за билетами перед самой игрой и закономерно попадавшие в очередь, тянувшуюся за много десятков метров от входных дверей в кассу. Ажиотаж вполне объясним, ведь администрация хоккейного клуба «Металлург» установила на все предсезонные матчи команды мастеров фиксированную цену 100 рублей.

 

Команда Майка Кинэна в первой игре при домашних трибунах показала надежную и креативную игру, однако характер предсезонных встреч отражался на игре обеих команд – удалений было достаточно много, так что и вратарям пришлось потрудиться с первых минут матча.

 

Первая результативная атака удалась магнитогорцам: Ринат Ибрагимов завершил многоходовку и отличился точным броском от круга вбрасывания, при этом хозяева играли впятером против троих соперников. Спустя минуту, от противоположного круга вбрасывания, преимущество «Металлурга» удвоил Павел Здунов.

 

На финише основного игрового времени «Металлург» имел несколько опаснейших моментов, но все же исходу матча предстояло определиться в овертайме. К радости магнитогорских болельщиков, памятующих о невезении Магнитки в дополнительных игровых отрезках, пятиминутка продлилась лишь несколько десятков секунд – Сергей Мозякин выкатился из-за ворот соперника и сделал пас через пятачок, где Яну Коваржу оставалось освободиться от соперника и подставить клюшку – 3:2!

Во второй двадцатиминутке «Ак Барс» постепенно сумел выровнять положение, а Александр Осипов отквитал одну шайбу броском из центра зоны – 2:1. В третьем периоде южноуральцы играли увереннее соперника, имели достаточно моментов, но вот удача сначала сопутствовала гостям: Альберт Яруллин отличился в таком же эпизоде, как и Осипов – 2:2.

 

Пресс-служба ХК "Металлург"

 


Талантливая молодежь показала чиновникам остановку будущего

В «Абзаково» завершилась научная смена «Эрудит».

Талантливая молодежь показала чиновникам остановку будущего
Мы планировали в Челябинске два крупных международных мероприятия - ШОС и БРИКС. Но в связи с ростом числа участников мы вынуждены будем проводить эти мероприятия на два города. В Челябинске будем проводить ряд мероприятий, но сам саммит - в Санкт-Петербурге.
Владимир Путин
5 млрд
выделят на реконструкцию аэропорта в Магнитогорске, заявил Путин

Григорий Лепс в Магнитогорске

Президентский самолет приземлился в аэропорту Магнитогорска

Совсем скоро Путин отправится на аглофабрику.

Президентский самолет приземлился в аэропорту Магнитогорска

День металлурга в арене

Два спецборта вылетели из Братска в Магнитогорск

На одном из них — глава государства.

Два спецборта вылетели из Братска в Магнитогорск
Вверх
18+