Сообщить новость

Вниманию горожан! В связи со сложившимися погодными условиями пресс-служба администрации будет информировать население в круглосуточном режиме

Информация будет появляться на официальном сайте городской администрации.

"Согласно обзору основных явлений погоды по городу Магнитогорску, с 9 часов 7 августа до 9 часов 8 августа, в тылу циклона сохранялась пасмурная погода. Отмечался дождь, ночью сильный, выпало 32,8 мм осадков, что составляет 73 процента месячной нормы. Максимальная температура воздуха днем была 15 градусов, минимальная ночью-13. С начала месяца выпало 103, 2 мм осадков, что составляет 229 процентов месячной нормы.

Гидрометеорологическое бюро Магнитогорска на 9 августа прогнозирует облачную погоду с прояснениями, дождь, временами сильный, местами очень сильный, возможна гроза, местами град. Ветер северо-восточный 5-10метров в секунду, отдельные порывы 13-18.Температура воздуха ночью 12-14 градусов, днем 17-19.

По данным единой диспетчерской службы, за прошедшие сутки увеличилось количество обращений по поводу подтопления квартир, подвалов жилого фонда.  По всем обращениям работают коммунальные службы города.

Нарушено электроснабжение поселка Дмитрова, в данный момент неполадки устраняют работники МУП “Горэлектросеть”.

Прервано движение автотранспорта в районе АЗС “Шурави” в связи с подтоплением дорожного полотна.

Сотрудники ГИБДД убедительно просят магнитогорцев без необходимости не покидать город."

Пресс-служба Администрации

Инструкция: как оформить декретные выплаты и сколько заплатят

Рассказываем, какие пособия положены родителям в связи с появлением ребёнка.

Инструкция: как оформить декретные выплаты и сколько заплатят

В память о защитниках Отечества. Дворовые команды провели турнир на новом катке

Состязания между детскими хоккейными командами приурочили к празднованию 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. На лёд тренировочного катка ХК "Металлург" вышли четыре дворовых коллектива.

В память о защитниках Отечества. Дворовые команды провели турнир на новом катке

Верю - не верю: Челябинская область удивляет своими мобильными привычками

На Южном Урале живет больше сов, чем жаворонков. К такому выводу пришли связисты, когда проанализировали мобильную активность абонентов. Утренним чатам и звонкам в регионе предпочитают вечерние беседы и общение в мессенджерах. Причем, мужчины Челябинской области догнали женщин по коммуникабельности. Особенно разговорчивы жители по понедельникам, а в воскресенье - больше молчат, уходя в онлайн.

Верю - не верю: Челябинская область удивляет своими мобильными привычками

Глава города проинспектировал, как идут работы по созданию Набережной в парке у Вечного огня

Набережная стала одним из объектов-финалистов программы «Формирование комфортной городской среды» прошлого года. Прогулочная терраса, обустроенная береговая линия, пункт проката и выход на пирс, чтобы любоваться Уралом — всё это в проекте. А пока на набережной ездят трактора и забивают сваи. Как скоро горожане смогут оценить результат работ?

Магнитная буря усилится к понедельнику

Это самое продолжительное космические явление весны этого года.

Магнитная буря усилится к понедельнику

Прогноз погоды на выходные

В субботу и воскресенье будет солнечно. Температура воздуха днём прогреется до плюс 32 градусов. Ночью столбик термометра покажет плюс 11-13 градусов. Ветер подует с юго-запада со скоростью 1-2 м/с, порывы будут достигать 7 м/с в субботу и 10 м/с — в воскресенье. Осадков синоптики не прогнозируют. Атмосферное давление ожидают повышенное: 734 мм рт. ст.

Прогноз погоды на выходные

В Экопарке вновь появились вандалы

Неизвестные повредили декоративный мостик.

В Экопарке вновь появились вандалы

На пересечении пр. К. Маркса и Завенягина трамвайный переезд закроют на ремонт

В связи с работами изменится движение транспорта, в том числе и общественного. Публикуем расписание.

На пересечении пр. К. Маркса и Завенягина трамвайный переезд закроют на ремонт

Магнитогорцев приглашают на «Ночь музеев»

Картинная галерея готовит арт-пространства, игры и выступления.

Магнитогорцев приглашают на «Ночь музеев»

В Челябинске водитель проехал по голове лежащего на дороге пешехода

Инцидент попал на камеру. Теперь в отношении автомобилиста могут возбудить уголовное дело.

В Челябинске водитель проехал по голове лежащего на дороге пешехода

По проспекту Пушкина перекроют движение

Водители не смогут проехать на участке дороги две недели.

По проспекту Пушкина перекроют движение