01:35: Информации об отмене занятий в школах нет

33 тысячи рублей нужно россиянину, чтобы жить нормально

Галина Гараева
Согласно новому опросу, проведенному "Левада-Центром" 18-22 июля 2013 года, 32 тысячи 643 рубля необходимо среднестатической российской семье в расчете на одного человека в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно
33 тысячи рублей нужно россиянину, чтобы жить нормально
33 тысячи рублей нужно россиянину, чтобы жить нормально

По мнению опрошенных граждан, семью можно считать богатой, если среднемесячный доход в расчете на одного человека составляет от 150 тысяч 193 рубля в месяц, и бедной, если он равен или превышает сумму в 9 тысяч 263 рубля.

 

Россияне считают, что о материальном успехе человека сильнее всего свидетельствуют хорошее жилье (58%); свободное расходование денег, не считая каждую копейку (51%); возможность дать детям хорошее образование (29%); большие сбережения (29%); хорошее питание (28%); хороший автомобиль (25%); отдых за границей, путешествия (22%). 

 

Самыми непопулярными категориями стали модная одежда (4%); ничего, кроме денет (5%); хорошая дача, загородный дом (16%).

 

В опросе по репрезентативной всероссийской выборке сельского и городского населения страны принял участие 1601 человек в возрасте от 18 и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

Магнитогорским осужденным не выдавали маски и спецодежду

Прокуратура наказала начальника исправительной колонии.

Магнитогорским осужденным не выдавали маски и спецодежду

Полный драматизма и накала страстей. «Металлург» провел первый матч плей-офф

11 заброшенных шайб, две замены голкиперов, обилие стычек и штрафных минут. 7:4 — «Металлург» одерживает первую победу в серии с «Барысом»

В Магнитогорске ожидается оттепель

Уже завтра днём столбик термометра покажет -2.

В Магнитогорске ожидается оттепель

В Магнитогорске всего 10 новых подтверждений COVID-19

Тем временем из больниц выписано почти в 5 раз больше.

В Магнитогорске всего 10 новых подтверждений COVID-19

Главврач горбольницы рассказала о том, как город уже год справляется с пандемией COVID-19. ВИДЕО

Вот уже практически год Магнитогорск, как и весь мир, ведет борьбу с коронавирусной инфекцией. Одними из первых на «тропу войны» вышли сотрудники Городской больницы № 1, а само медучреждение переквалифицировалось в ковидную базу. Все отделения были перепрофилированы в инфекционные.

Как это было. ФОТОРЕПОРТАЖ о том, как «Металлург» в чемпионате КХЛ выступал

Сегодня для магнитогорского «Металлурга» начинается борьба в серии плей-офф. Регулярный чемпионат магнитогорцы завершили на 3-м месте. Потому в соперники «Магнитке» достался казахстанский «Барыс». О том, как «Металлург» выступал в течение всего сезона, — в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ.

Как это было. ФОТОРЕПОРТАЖ  о том, как «Металлург» в чемпионате КХЛ выступал

Ох, уж эти мамочки! В Магнитогорске прошёл ежегодный конкурс красоты «Жемчужина»

В этом году он был юбилейный — 20-й. Мероприятие состоялось в пятницу во Дворце Орджоникидзе. В этот раз за корону боролись 32 участницы. И лишь одна из них ушла домой с главным титулом.

Вверх
18+