Два цента в обмен на сто долларов

Пенсионерка из штата Пенсильвания Мэри Бак подала в суд на супермаркет Walmart за то, что сотрудник торговой точки обсчитал ее на два цента.

По итогам слушания по делу американка получила компенсацию в размере ста долларов.

20 августа 2011 года Мэри Бак приобрела в супермаркете упаковку сосисок, на ценнике которых было указано, что товар стоит 98 центов. На кассе ей пробили покупку стоимостью один доллар, после чего женщина указала сотруднику кассиру на ценник. Тот признал неправоту магазина и вернул пенсионерке два цента. Спустя несколько дней после этого Бак снова пришла в магазин за сосисками и опять получила чек на один доллар. На этот раз она не стала сообщать об этом кассиру, а сохранила чек и подала на Walmart в суд. Пенсионерка считает, что супермаркет специально указал на ценнике неверную информацию, чтобы таким образом обманывать невнимательных покупателей.

Бак призналась, что выигрывает суд против Walmart уже в пятый раз. Она добивается того, чтобы продавцы стали более ответственно относиться к своим обязанностям и никто из клиентов супермаркета больше не был обманут.

 
3 октября 2011
257
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход