В Магнитогорске пьяный водитель отправил на больничную койку троих человек

Галина Гараева
За трое суток, 20, 21 и 22 сентября, в городе Магнитогорске зарегистрировано 89 дорожно-транспортных происшествий, 6 из них с пострадавшими. В результате зарегистрированных ДТП 8 человек получили ранения, в том числе 2 несовершеннолетних ребенка.
В Магнитогорске пьяный водитель отправил на больничную койку троих человек
В Магнитогорске пьяный водитель отправил на больничную койку троих человек

В пятницу в городе Магнитогорске зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий, 4 из них с пострадавшими.

В 08:50 водитель, девушка 1987 года рождения, следовала по ул. Уральской и на пересечении с ул. Н.Шишка совершила столкновение с автомобилем «Шевроле Ланос», движущимся по главной дороге. В результате ДТП пассажир автомобиля, женщина 1954 года рождения, получила травму – ушиб грудной клетки. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

В 11:00 водитель, молодой человек 1993 года рождения, управляя автомобилем «ИЖ 2717», напротив дома №141 по пр. К.Маркса совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части у правого края. В результате ДТП пешеход, женщина 1947 года рождения, получила травму – перелом шейки левого бедра. Пострадавшая госпитализирована в травмаотделение МУЗ «Городская больница №3».

В 11:40 водитель, женщина 1978 года рождения, управляя автомобилем «Хенде Гетц», следовала по ул. Мичурина и на пересечении с ул. Правды совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ 2110», движущимся по главной дороге. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получила травмы: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану волосистой части головы. Госпитализирована в травмаотделение МУЗ «Городская больница №3».

В 15:50 напротив дома №28/1 водитель, мужчина 1963 года рождения, управляя автомобилем «КиА Соренто», напротив дома №28/1 по ул. Московской совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход, девочка 2005 года рождения, находившаяся на проезжей части без сопровождения взрослых, получила травмы: рваную рану паховой области, ушибленные ссадины половых органов, тупую травму живота. Ребенок госпитализирован в травмаотделение МУЗ «Детская городская больница №3»

 

 

В субботу в городе Магнитогорске зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, 1 из них с пострадавшими, в результате которого получили ранения 3 человека.

В 21:10 водитель, мужчина 1983 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «ВАЗ 21093», следуя по пр.К.Маркса от ул. Сталеваров в сторону ул. Грязнова, и напротив дома №125 по пр. К.Маркса выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, женщина 1978 года рождения, получила травмы: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб, гематому тела, резаные раны нижних конечностей. Она была госпитализирована в травмаотделение МУЗ «Городская больница №3». Женщина 1954 года рождения получила травмы: сочетанную травму, перелом хирургической шейки правого плеча, перелом костей таза, перелом верхней трети обеих голеней, тупую травму живота, внутреннее кровотечение, шок 1-2 степени. Она была госпитализирована в отделение реанимации МУЗ «Городская больница №3». Ребенок, девочка 2010 года рождения, получила травмы: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб лба, лица. Она была госпитализирована в отделение хирургии МУЗ «Детская городская больница №3».

 

В воскресенье в городе Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, 1 из них с пострадавшим, в результате которого получил ранения 1 человек.

В 09:15 водитель, мужчина 1976 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 2115», следуя по улице 9 Мая, напротив дома №26, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, совершил наезд на препятствие. В результате ДТП пассажир автомобиля, молодой человек 1992 года рождения, получил травмы: сочетанную травму, ушиб, ссадины лица, ушиб грудной клетки слева, перелом основания 2-3 плюсневой кости правой стопы. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

 

За трое суток инспекторами дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску при надзоре за дорожным движением было выявлено 27 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, 12 водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, 13 водителей, управляли транспортными средствами, не имея права управления, 26 водителей нарушили правила перевозки несовершеннолетних детей.

Талантливая молодежь показала чиновникам остановку будущего

В «Абзаково» завершилась научная смена «Эрудит».

Талантливая молодежь показала чиновникам остановку будущего
Мы планировали в Челябинске два крупных международных мероприятия - ШОС и БРИКС. Но в связи с ростом числа участников мы вынуждены будем проводить эти мероприятия на два города. В Челябинске будем проводить ряд мероприятий, но сам саммит - в Санкт-Петербурге.
Владимир Путин
5 млрд
выделят на реконструкцию аэропорта в Магнитогорске, заявил Путин

Григорий Лепс в Магнитогорске

Президентский самолет приземлился в аэропорту Магнитогорска

Совсем скоро Путин отправится на аглофабрику.

Президентский самолет приземлился в аэропорту Магнитогорска

День металлурга в арене

Два спецборта вылетели из Братска в Магнитогорск

На одном из них — глава государства.

Два спецборта вылетели из Братска в Магнитогорск
Вверх
18+