Доехать до офиса магнитогорцу стоило 1700 рублей

Именно в такую сумму обойдется ему ремонт колеса, испорченного в результате поездки по бездорожью в черте города.

Сегодня днем один из жителей нашего города оказался в непростой ситуации. Мужчине необходимо было доставить важные документы в офис. Он находился на территории промзоны. Однако, Кирпичный проезд, через который пролегал путь, представлял собой водоем. Вместо асфальта под водой месиво грязи и глубокие ямы. В одну из них и попало колесо автомобиля Алексея. В результате вышла из строя «граната», которая удерживает колесо. Итог: стоимость детали— 700 рублей, плюс 1000 рублей за работу по установке. И наверняка этот случай далеко не единственный. Поскольку людям, работающим по данному адресу, ежедневно приходится преодолевать такой непростой путь. Напомним, что в городе сначала лета повсеместно идет ремонт дорог, но в основном центральных. На такие, как Кирпичный проезд закрывают глаза.
Данную ситуацию прокомментировал юрист Евгений Емельянов:
«Дорожные службы, за которыми закреплена данная дорога, помимо ремонта дорожного полотна еще и должны нести ответственность за его состояние. По закону, за плохое содержание дороги предусмотрена административная ответственность. Представитель дорожной службы должен быть оштрафован, а причиненный ущерб должен быть взыскан в полном размере».

 
5 октября 2011
214
Погода на выходные
Главное

Погода на выходные

09 декабря
0 0
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Айгуль 08.10.2011, 01:09
Интересно, а Магнитке есть ли вообще случаи когда дорожные службы выплачивали компенсацию?
Алёна 05.10.2011, 15:54
Выиграть такое дело и заставить привести дорогу в приемлемое для движения состояние — это мечты многих автолюбителей. Надеюсь, расскажете чем это дело закончится.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход