"Стальные лисы" уступили "Барсу"

Упорной борьбы в матче «Стальных Лис» и команды «Барс» не получилось.
"Стальные лисы" уступили "Барсу"
"Стальные лисы" уступили "Барсу"

Магнитогорцы вновь столкнулись с проблемой реализации, а вот гости сумели использовать три опасных момента, одержав в итоге уверенную победу.

 

В первом периоде инициативой владела казанская команда. Преимущество «Барсов» можно было назвать подавляющим, поскольку гости лишь дважды позволили игрокам магнитогорцев нанести броски в створ. Что касается действий «Барсов» в атаке, то казанский коллектив за счет быстрого паса очень резво проходил среднюю зону и частенько гостил во владениях Артема Загидулина. Если бы не уверенная игра стража ворот уральцев, то гости еще в первой двадцатиминутке могли легко создать вполне комфортный задел для итоговой победы. Не справился первый номер «Лис» лишь с единственным броском Виктора Шахровостова, который перехватил игровой снаряд на синей линии, сблизился с голкипером и поразил дальний угол ворот Загидулина – 0:1.

 

Уверенная игра стража ворот придала дополнительных сил полевым игрокам «Стальных Лис», которые сумели перевести игру в зону соперника. Тренерский штаб уральцев в первом перерыве перешел на три состава – за счет этого «Лисы» стали действовать быстрее. Однако извлечь дивиденды из позиционного преимущества подопечные Игоря Андросова не сумели. «Барсы» очень грамотно выстроили оборону в средней и своей зоне. «Стальные Лисы» старались взломать оборонительные редуты гостей, однако все усилия магнитогорцев оказались напрасными. Гости же с начала второго периода перестроили свою игру, начав действовать на контратаках, несколько из которых были весьма опасными. Но Артем Загидулин очень умело отразил все атаки, так что после 40 минут игры на табло горел результат первого периода.

 

Ну а в начале заключительного периода «Барсы» сумели выдать ударный отрезок, забросив две шайбы за 11 секунд. В начале 46 минуты все тот же Виктор Шахворостов на сей раз выступил в роли ассистента. Максим Пушкарский здорово освободился от опеки, открылся на дальней штанге и замкнул диагональный перевод партнера по звену. А спустя 11 секунд Рузалю Галееву удался мощный и точный кистевой бросок, с которым Артем Загидулин справиться не сумел – 0:3.

 

Несмотря на такой счет, «Стальные Лисы» все же продолжали искать счастья в атаке. Уральцам удалось создать несколько вполне неплохих моментов у ворот Тимура Билялова, но распечатать ворота голкипера «Барсов» хозяевам льда так и не удалось. Гости вновь перестроились на игру от обороны, сумев до окончания основного времени сохранить победный для себя счет – 0:3.

Повторный поединок между «Стальными Лисами» и «Барсом» состоится на льду Арены «Металлург» 10 октября в 17:00 по магнитогорскому времени.

 

Шайбы забросили:

0:1 – 04:49 Виктор Шахворостов, в равенстве

0:2 – 45:08 Максим Пушкарский (Виктор Шахворостов), в равенстве

0:3 – 45:19 Рузаль Галеев, в равенстве

Вратари: Артем Загидулин – Тимур Билялов

Главный арбитр: Артем Закиров

Линейные арбитры: Артем Красильников, Илья Кирюшкин

Броски (в створ ворот): 29 (13) – 60 (36)

 

Вбрасывания: 23 - 26

 

Пресс-служба ХК "Металлург"

За выходные мошенники похитили у магнитогорцев более двухсот тысяч

Деньги они сняли с банковских карт. Одну и ту же операцию мнимые банковские работники провернули пять раз.

За выходные мошенники похитили у магнитогорцев более двухсот тысяч

До Абхазии и Крыма – с ветерком

Впереди майские праздники и сезон летних отпусков. Для тех, кто хочет полноценно отдохнуть, Крым или Абхазия послужат отличным выбором. Тем более, что добраться до райских уголков можно прямиком из Магнитогорска — быстро, выгодно и легко.

До Абхазии и Крыма – с ветерком

Водитель иномарки устроил аварию с тремя пострадавшими

Мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Водитель иномарки устроил аварию с тремя пострадавшими

Весеннее обновление

Весна считается самой романтичной порой в году, когда птицы припеваюче возвращаются домой, цветы дарят свой превосходный аромат, а люди предвкушают самые лучшие перемены в жизни.

Весеннее обновление

Пять производителей сосисок оказались в чёрном списке

Эксперты рассказали, что должно быть в составе безопасного продукта.

Пять производителей сосисок оказались в чёрном списке

Выбери свою «Красу Магнитки»!

Традиционный конкурс красоты пройдет 29 марта во Дворце Орджоникидзе, начало в 18.00. По итогам голосования на нашем сайте участница, набравшая наибольшее количество голосов, получит специальной приз от Magcity74.ru. Отметим, тех, кого заподозрим в накрутке, ждет дисквалификация.

Выбери свою «Красу Магнитки»!

Мальчик, пропавший из садика, нашёлся

Поисками занимались волонтёры отряда «Легион-Спас».

Мальчик, пропавший из садика, нашёлся

Вандалы вновь изрисовали остановочный комплекс

В этот раз под руку хулиганам попали и дорожные знаки.

Вандалы вновь изрисовали остановочный комплекс

Прогноз погоды на вторник

26 марта в Магнитогорске будет облачно с прояснениями. Температура воздуха днём составит плюс 3 градуса. Ночью столбик термометра покажет минус 5. Ветер юго-восточный 4-5 м/с порывами до 10 м/с. Без осадков.

Прогноз погоды на вторник

Магнитогорец по дороге в Верхнеуральск попал в ДТП

В аварии пострадали четыре человека.

Магнитогорец по дороге в Верхнеуральск попал в ДТП
Вверх
18+