ДТП не прекращаются, а угоняют в основном «Тойоты»

За прошедшие сутки дежурная часть ОГИБДД зарегистрировала 37 дорожно-транспортных происшествий.

Среди них два с участием пассажирского транспорта, два ДТП с пострадавшими людьми, в трех происшествиях, виновники скрылись с места наезда. В двух случаях водители совершили наезд на пешеходов, в одном сразу на двух детей. Но даже этот факт не остановил водителей оставивших место дорожно-транспортного происшествия.

Обстоятельства произошедшего следующие: 06 октября в 16:15 водитель, управляя автомобилем «Шевроле Ланос» следовал по улице Маяковского от проспекта Пушкина в сторону улицы Кирова и напротив дома № 19 (по улице Маяковского) совершил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадали две пятиклассницы школы № 16. Школьницам были причинены ушибы и гематомы тела. Водитель, совершивший наезд с места ДТП скрылся, разыскать его удалось уже через 3 часа. Нарушителем оказался тридцатилетний мужчина.

В шесть часов вечера водитель, управляя автомобилем, ВАЗ 2107 следовал по улице Чкалова от улицы Полевой в сторону улицы Фрунзе, где напротив дома № 25 (по ул. Чкалова) совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в не установленном для перехода месте. В результате происшествия пешеход 53-летний мужчина с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы, ушиб правого плеча, ушиб правого бедра был госпитализирован в травмоотделение. Водитель «семерки» двадцатилетний молодой человек с места ДТП скрылся. Его также удалось задержать спустя три часа после наезда.

За сутки 6 октября в ГИБДД поступило три заявления об угоне автомобилей. Все три автомобиля марки «Тойота».

Тойота Брама 1993 года выпуска серо-зеленого цвета была угнана от дома № 8 по улице Горнозаводской в период с 02 по 06 октября.

Тойота RAV 4 2008 года выпуска цвет бежевый была угнана от дома № 12/2 по проспекту Металлургов с 20:00 часов 5 октября до 08:00 часов 6 октября.

Тойота Камри 2007 года выпуска цвет черный была угнана от дома № 12 по проспекту Металлургов в период времени с 05:00 часов до 09:00 часов 6 октября.

Розыск угнанных автомобилей по горячим следам положительных результатов, к сожалению, не дал.

 




 
7 октября 2011
202
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Дед 07.10.2011, 21:25
да уж мажоров обваровывать стали

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход