Сообщить новость

Такая полиция нам нужна. Чемпионы мира на магнитогорском ринге

В пятницу во Дворце им. Ромазана собрались полные трибуны любителей бокса, ведь на ринге сошлись в беспощадных поединках мастера спорта, неоднократные Чемпионы России, Европы и мира. И все они - сотрудники МВД. И пожалуй, каждый, кто пришел на соревнования, согласится - такая полиция нам нужна.
Такая полиция нам нужна. Чемпионы мира на магнитогорском ринге
Такая полиция нам нужна. Чемпионы мира на магнитогорском ринге

На ринге встретились сильнейшие команды МВД: сборные Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, республики Татарстана и Челябинской области. Каждая из них победила в соревнованиях четверти финала. На Чемпионат съехались и высокие гости: в вип-зоне разместились заместитель министра внутренних дел России Юрий Алексеев, начальник УМВД по Челябинской области Владимир Сколунов, глава города Евгений Тефтелев.

 

"Приветствую участников чемпионата высокого уровня. В министерстве огромное внимание уделяется боксу, все наши спортсмены входят в сборную России. Приятно, что второй год чемпионат проводится на Урале", - отметил замминистра внутренних дел РФ Юрий Алексеев.

 

В начале соревнований вице-президент Дмитрий Дягилев вручил памятные пояса гостям турнира. А после начались схватки за кубки на ринге. Ранее мы писали, что многие спортсмены не смогли приехать на чемпионат в связи с плотным графиком соревнований, но те, кто выходил на ринг, чтобы стать победителем в реальном бою, тоже были не отдохнувшими. Все участники входят в сборную России по боксу, представляют страну как на национальных соревнованиях, так и на международных.

 

Все поединки были эмоциональными: однажды рефери пришлось даже разводить бойцов, чтобы охладить их пыл — все же это только спорт, зато и обнялись они после боя как настоящие друзья. В финал вышли две команды: сборная УМВД по республике Татарстан и сборная УМВД по Челябинской области. Первый бой в весовой категории 56 кг не состоялся в связи с отказом противника из Татарстана: личный кубок остался у челябинца Эдуарда Абзалимова. Не состоялся также поединок между Магомедом Омаровым и Антоном Багиным в супертяжелом весе, представителями Татарстана и Челябинской области соответственно. В этот раз был отказ челябинского спортсмена. Все остальные спортсмены подарили зрителям эффектные бои.

 

В остальных 6 поединках, реально состоявшихся на ринге, челябинские спортсмены стали победителями в 5 случаях. Челябинцы Егор Максимов (60 кг), Андрей Стрелков (64 кг), Александр Соляников (69 кг), Максим Коптяков (75 кг), Данил Швед (81 кг) победили в своих категориях и оставили переходящий командный Кубок в Челябинской области.

 

«Хорошие соревнования, отбоксировал тоже хорошо, на «четверку», было бы лучше, если бы не прошедший всероссийский чемпионат 30 ноября и не дорога из Хабаровска, где он состоялся, - рассказывает победитель Максим Коптяков. - Конечно, накопилась усталость, да и домой уже хочется, уже 2 месяца там не был. Но я не могу подвести команду».

 

Максим Коптяков служит в патрульно-постовой службе г. Магнитогорска, поэтому зрители его поддерживали особенно активно. Вообще зал встречал челябинских спортсменов очень тепло, скандировал их имена, поэтому участникам из Татарстана было немного тяжелее психологически.

 

«Отличные соревнования, получили удовольствие от просмотра поединков, - делится впечатлениями зритель Игорь Смирнов. - Мастерство боксеров у всех было почти одинаковое, на мой взгляд, поэтому смотрелись бои очень достойно. Если бы у нас проводили такие мероприятия чаще, я, пожалуй, их не пропускал».

В Магнитогорске молодые люди ночью украли из автомобиля аккумулятор

Также злоумышленникам приглянулся набор инструментов. Однако они не успели продать имущество.

В Магнитогорске молодые люди ночью украли из автомобиля аккумулятор

В городе состоялся ежегодный конкурс «Маленькая красавица Магнитки — 2022»

Всего в нём приняли участие 29 девочек в возрасте от 5 до 16 лет. Маленькие модницы продемонстрировали свою походку, танцы и таланты.

В Магнитогорске клещи укусили более 400 человек

По сравнению с прошлым годом пострадавших значительно меньше. Однако нападения отмечены во всех муниципалитетах Челябинской области. Есть и госпитализированные. Напоминаем, как защититься от кровососущего и что делать, если вас всё же укусили.

В Магнитогорске клещи укусили более 400 человек

Всегда в боевой готовности. В Магнитогорске прошли ежегодные соревнования по пожарному кроссфиту

Сотрудники пожарно-спасательного гарнизона соревновались в силе, ловкости и выносливости. Лучшая команда отправится в областной центр на ещё более тяжелые состязания. Борьба прошла на площадке ПСЧ №25.

Архив вечности Магнитогорска

Компания «ЕвроСервис» продолжает реализацию миссии: «Благоустроенные захоронения предков, которые дали нам жизнь».

Архив вечности Магнитогорска

В Магнитогорске водитель сбил 9-летнюю девочку

Она переходила дорогу в неустановленном для перехода месте.

В Магнитогорске водитель сбил 9-летнюю девочку

В Магнитогорске на ремонт закрывают несколько улиц

Водителей просят заранее планировать свой маршрут.

В Магнитогорске на ремонт закрывают несколько улиц

Челябинский зоопарк приютил медведя, который раньше жил в клетке у придорожного кафе

Животное уже освоилось на новом месте. Возможно, теперь Малыш подружится с сестрами-медведицами, которых нашли под Магнитогорском.

Челябинский зоопарк приютил медведя, который раньше жил в клетке у придорожного кафе

Минздрав Челябинской области не хотел закупать лекарство для ребёнка-инвалида

И это несмотря на то, что ранее консилиум врачей разрешил закупку жизненно важного лекарства для маленького пациента.

Минздрав Челябинской области не хотел закупать лекарство для ребёнка-инвалида
Вверх
18+