Колумбийские женщины добились ремонта автодороги секс-забастовкой

Жительницы колумбийского города Барбакоас объявили о прекращении 112-дневной секс-забастовки, которая была объявлена ими в знак протеста против бездействия властей в деле реконструкции автодороги.

Всего в акции протеста приняли участие 228 женщин. Ранее они заявляли, что не станут вступать в сексуальные контакты с мужьями (или возлюбленными) до тех пор, пока в городе не будет произведен ремонт дороги, соединяющей Барбакоас с муниципалитетом Хунин и другими частями страны.

Женщинам удалось добиться своего. Сегодня в Барбакаосе началась реконструкция 57-километровой дороги. Жительницы города, в свою очередь, сообщили, что прекращают забастовку и возвращаются к привычному образу жизни. После ремонта дороги путь от Барбакоаса до административной столицы департамента, города Пасто, будет занимать примерно на шесть часов меньше, чем прежде.

Мэр Барбакаоса Хосе Арнульдо Пресиадо рассказал, что во время забастовки женщин он, как и многие другие мужчины в городе, почувствовал на себе тяготы лишения сексуального общения. Он признался, что во время забастовки его супруга спала в отдельной комнате.

 
13 октября 2011
310
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход