Машину нашли раньше, чем хозяин узнал об угоне

За сутки13 октября в Магнитогорске зарегистрировано 36 ДТП.

В двух пострадали люди. Три водителя скрылись с места аварии. Два происшествия произошли с участием пассажирского транспорта.

В 17:25 водитель автомобиля «ВАЗ 21102» 1980 года рождения напротив дома 59 по улице Магнитной сбил на регулируемом пешеходном переходе третьеклассника. По предварительным данным мальчик переходил дорогу на красный сигнал светофора.

Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомой головы и ушибом правой голени госпитализирован в третью детскую больницу.

В 18:35 водитель 1946 года рождения на «ЛАДА-111840» напротив дома № 38 по улице Московской наехал на девушку 1989 года рождения, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшей тяжелейшие ранения: открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, ушибленная рана волосистой части головы, перелом ребра. Девушка была госпитализирована.

Вечером того же дня по адресу: улица Тевосяна, 35, экипажем патрульного автомобиля ГИБДД (бортовой № «576») в составе инспекторов первой роты отдельного батальона ДПС лейтенантов полиции С. Уткина и .М. Карамбаева за нарушение ПДД был остановлен автомобиль «ВАЗ-2108» синего цвета. В салоне находились два молодых человека 1983 года рождения. Оба были пьяны и не имели при себе документов на право управления автомобилем. Нарушителей незамедлительно задержали и доставили в отдел полиции № 10. Оказалось, автомобиль был только-что угнан. Причем хозяйка машины была очень удивлена, получив такое известие.

 
14 октября 2011
247
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход