Правосудие над пособником нелегальной миграции свершилось

Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда Магнитогорска в отношении инспектора миграционной службы Егора Евдокимова, который злоупотребил своими должностными полномочиями.

На основании представленных прокурором доказательств установлено, что Евдокимов, являясь инспектором отделения миграционного контроля Управления Федеральной миграционной службы России по Челябинской области в городе Магнитогорске, в интересах Махмуджона Рашидова, занимающегося оказанием посреднических услуг иностранцам, не проводил проверки в отношении индивидуальных предпринимателей, у которых трудились иностранные граждане. Кроме того, он не пресекал незаконные действия мигрантов, нарушивших режим и условия пребывания на территории России.

Евдокимов был осуждён и приговорен к 4 годам лишения права занимать должности на государственной службе в правоохранительных органах. Он не согласился с приговором суда, настаивая на своей невиновности.

Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда приговор суда первой инстанции оставила без изменения.

 

 
18 октября 2011
259
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход