Застрахован значит защищен?

После нашумевшей истории с девочкой, оставленной в опасности из-за пассивности врачей, в отдел защиты прав страховой компании на «горячую линию» за 8 дней августа позвонило свыше 60 человек.

После нашумевшей истории с девочкой, оставленной в опасности из-за пассивности врачей, в отдел защиты прав страховой компании на «горячую линию» за 8 дней августа позвонило свыше 60 человек, среди которых недовольные качеством обслуживания или не попавшие  на прием к врачу. Специалисты в подобных ситуациях  тоже советуют незамедлительно обращаться за содействием в страховую компанию, которые помогут решить все возникшие  вопросы. Телефон «горячей линии» можно узнать на бланке страхового медицинского полиса.

 
12 августа 2011
480
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
мария 26.10.2011, 02:21
вот вы говорите так ..а нам обьясняют по другому врачи.я живу не далеко от 1 поликлиники .обследовалась 10 летам ,где меня просто мучели..а потом отослали на Набережную ..мол не имеете право.ваша полек..там и знаете ,с больными ногами не наездишься и я поставила жирную точку ,теперь просто умираю тихо ..хотя лечили от волчанки 10 лет,в заключении поставили диагноз ..ознобная волчанка и сказали ,с этим можно жить,что скажите мне в ответ .? спасибо

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход