Два пешехода попали под колёса автомобилей по своей вине

19 октября 20112241
За сутки 18 октября на дорогах Магнитогорска произошло 47 дорожно-транспортных происшествий.

Одно из них произошло по вине нетрезвого водителя, три - с участием пассажирского транспорта, шесть виновников дорожных происшествий скрылись с мест ДТП.

В 9.45 утра 57-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя маршрутной Газелью, следовал по проспекту К. Маркса, где напротив дома № 81 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 75-летняя женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом лобной кости, ушибленной раной головы, госпитализирована в нейрореанимацию.

В 17.55 водитель, управляя автомобилем «Тойота», следовала по улице Правды, где напротив дома № 21 совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в не установленном для перехода месте. В результате наезда пострадала 9-летняя школьница. Девочке был причинен ушиб почек.

В период времени с 19.00 17 октября  до 7.00 18 октября от дома № 13/1 по улице Жукова был совершен угон автомобиля «Мицубиси Лансер» чёрного цвета..

 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!