Подстрелил по неосторожности

Бывший инспектор ДПС Екатеринбурга предстанет перед судом, за то, что по неосторожности подстрелил своего напарника из табельного оружия.

По данным следствия, 14 июля 2011 года бывший инспектор ДПС ГИБДД УВД по Екатеринбургу 23-летний Александр Реверук заступил на дежурство вместе с напарником Михаилом Пескичевым. Находясь в автомашине, Реверук без необходимых оснований достал свое табельное оружие из кобуры и передернул затвор пистолета. При этом ствол пистолета был направлен в сторону сидевшего на водительском сиденье автомобиля Пескичева. В результате допущенной неосторожности Реверук нажал на спусковой крючок и произвел выстрел. Пуля попала потерпевшему в паховую область.Благодаря оказанной медицинской помощи, потерпевший остался жив.
Следственными органами СК РФ по Свердловской области Реверуку предъявлено обвинение по части 2 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

 
27 октября 2011
176
Прогноз погоды на понедельник
Общество

Прогноз погоды на понедельник

05 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход