Смертельный исход, травмы, угон: сводка ДТП удручает

Происшествие произошло на пешеходном переходе. Человек умер.

За сутки 31 октября на территории Магнитогорска зарегистрировано 39 ДТП. Произошло одно ДТП по вине водителя, находящегося в состоянии опьянения.

В 17.13 водитель 1986 года рождения на автомобиле "Рено Логан", выезжая на проспект Ленина в районе дома №136, совершил столкновение с автомобилем "Кия Спектра", после чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречно движущимся автомобилем "Ниссан Тиида" и автомобилем "Мазда Капелла". В результате ДТП водитель автомобиля "Ниссан Тиида"  - девушка 1979 года рождения, получила травмы.

В 20.00 водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем "ВАЗ 2110", следуя по улице 50-летия Магнитки от улицы Жукова в сторону проспекта Карла Маркса и в районе дома №31 по улице 50-летия Магнитки совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход - женщина 1953 года рождения - от полученных травм скончалась на месте.

Также было зарегистрировано ДТП, совершенное ранее - 27 октября: водитель "Тойота Королла" - девушка 1986 года рождения, напротив дома №19 по улице Маяковского совершила наезд на пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход - мужчина 1961 года рождения, получил травмы - ушиб, ссадины головы и сейчас госпитализирован.

Сотрудниками ГИБДД было начато розыскное мероприятие: ночью от дома №42б по улице Московская зарегистрирован угон автомобиля "Хундай Пони" 1994 года выпуска, синего цвета.

 
1 ноября 2011
257
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход