Российская молодёжь проиграла..

17:0 - такой счёт между двух команд молодёжной хоккейной лиги, считая с начала их встреч в рамках традиционных ноябрьских турне по Канаде.

С 2003 года российским хоккеистам ни разу не удалось обыграть канадских сверстников из Онтарио. Напомним, турне проходит под знаменем Subway Super Series - традиционного турнира между Российской и Канадской "молодёжкой". Прошло уже три матча, в двух из них победу - над Главной юниорской хоккейной лигой Квебека -  одержала наша сборная, в состав которой входят трое магнитогорских хоккеиста - Виктор Антипин, Богдан Потехин и Даниил Апальков. Сегодня утром в Оттаве с удивительным для хоккея счёте - 10:7 - победу забрала сборная Хоккейной лиги Онтарио.
Наши ребята открыли счет в матче, но еще до первого перерыва пропустили три шайбы подряд. Однако во втором периоде команда не только догнала, но и перегнала соперника – 5:4, а в начале заключительной трети забросила шестую шайбу - тогда казалось, что они упрочили свое преимущество. Но нет: сборная Хоккейной лиги Онтарио организовала мощнейшее нападение, забросила шесть шайб подряд. За минуту до сирены россияне забили ещё одну шайбу в ворота хозяев, но разрыв уже был огромен.
Команды встретятся ещё раз утром 15 ноября (по российскому времени). Заключительные матчи Subway Super Series молодежная сборная России сыграет с командой Западной хоккейной лиги – утром 17 и 18 ноября/

 
11 ноября 2011
230
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход