Два дня - три поджога

В Магнитогорске за выходные на местах нескольких возгораний были обнаружены ёмкости, где был бензин.

За два дня, 12 и 13 ноября, в городе было зафиксировано 5 возгораний и 1 случай обращения в больницу с термическим ожогом.
В субботу в 15.51 по адресу улица Суворова, 95 вследствие возгорания была повреждена входная дверь. Предположительно - поджог. По той же причине в воскресенье в 02.44 по улице Бориса Ручьева, 9 автомобилю "Тойота" был нанесён ущерб в 250 тысяч рублей: под машиной была обнаружена бутылка с бензином. Также, в 03.22 по адресу переулок Сиреневый, 25 произошло возгорание в киоске по приёму сотовых телефонов, повреждена входная дверь. На месте возгорания был разлит бензин.
В 07.00 в доме на улице Советская, 60 вследствие нарушения правил монтажа электропроводки случилось короткое замыкание звонка. Пострадал ребёнок 2001 года рождения: его госпитализировали с ожогом на площади 1% тела.
В 07.14 в подвале дома по адресу улица Грязнова, 9 произошёл пожар из-за неосторожного обращения с огнём посторонних лиц, предположительно, без определённого места жительства. Пострадали бытовые вещи.
Также в отдел дознания из медсанчасти Магнитогорска поступила информация о термическом ожоге жительницы города, получившей травму вследствие готовки наркотического вещества.

 
14 ноября 2011
169
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход