Пьяные водители в Магнитке - не редкость

За сутки 14 ноября на территории Магнитогорска произошло 47 дорожно-транспортных происшествий.

Одно из них произошло по вине водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, два происшествия произошли с участием пассажирского транспорта. Дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими не зарегистрированы.

Инспекторами дорожно-патрульной службы при надзоре за дорожным движением было выявлено 300 фактов административных правонарушений, допущенных в области дорожного движения. Семь водителей управляли транспортными средствами в нетрезвом виде, четыре водителя управляли автомобилями, не имея права на управление, 23 водителя превысили установленную скорость, 132 водителя не предоставили преимущества в движении пешеходам. 55 пешеходов позволили себе перейти проезжую часть в неустановленном месте, либо по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

За прошедшие сутки  инспекторы ДПС задержали трех человек, подозреваемых в совершении преступлений. Среди них гражданин К., подозреваемый в оскорблении, гражданин Г., предъявивший талон технического осмотра с признаками подделки, гражданин С., угрожающий физической расправой человеку.

 

 
15 ноября 2011
152
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход