Чем заняться в оставшиеся дни новогоних каникул
8 января 2015Здоровье   Просмотров: 1262

Чем заняться в оставшиеся дни новогоних каникул


Новогодние салюты уже отгремели. Мы навестили друзей и родственников, пересмотрели все новинки в кинотеатрах, а наши дети накатались с горок в ближайшем ледовом городке. Вот уже и Рождество: кто-то отстоял всенощную службу в храме, другие предпочли остаться дома и встретить праздник в семейном кругу.

Отмечать устали, а до выхода на работу еще осталось несколько дней. Пора за город. Самое время отдохнуть от обильных застолий и провести время активно на свежем воздухе.

Восстановить силы и зарядиться энергией перед буднями поможет общение с природой. Можно, например, испытать детский восторг, скатившись на ледянке или санках с гигантской горы в нескольких километрах от города. Вход во многие санатории и дома отдыха сейчас открыт, там ждут гостей катки с прокатом снаряжения и ледяные горки. Любителей катания на горных лыжах и сноубордах приглашают на свои склоны горнолыжные центры. Детям здесь тоже есть чем заняться: можно повеселиться в компании аниматоров, покататься на тюбинге или посетить занятие, где опытные инструкторы в смешных костюмах научат малышей азам горнолыжного спорта.

Если все загородные развлечения уже испробованы, а душа просит настоящего экстрима, то можно, например, потратив несколько часов на дорогу до Миасса, испытать ощущение полета в аэродинамической трубе.

Плюсы загородного отдыха очевидны: простая смена обстановки делает отдых более полноценным, а полученные впечатления останутся в памяти надолго как свидетельство того, что время каникул потрачено не напрасно.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться