Неженская схватка по автоспринту на морозе
11 января 2015Спорт   Просмотров: 1092

Неженская схватка по автоспринту на морозе


10 января в Магнитогорске прошли первые официальные соревнования по зимнему автоспринту в 2015 году от Федерации автоспорта города.

Низкая температура (столбик термометра показывал -25) и расстояние (трасса находила за 20 км от города) не испугали автолюбителей: участниками мероприятия стали 30 человек. Однако среди них не оказалось ни одной автоледи, поэтому борьба была по-настоящему мужской.

Участники показывали свои способности на участке в 1,5 километра в нескольких номинациях. Лучшее время показал Артур Гречихин (1,28), он же победил в классе: «Без ограничений». Сергей Нецветаев стал лучшим в классе «Спринт: передний привод», Иван Кудрявцев в «Спринт: задний привод», а Денис Арзамасцев завоевал награду в классе «Спринт: полный привод».

«Начались соревнование, когда ещё не взошло солнце, а закончились, когда оно уже село, однако участники стойко боролись за победу, получили много эмоций и награды, конечно. В соревнованиях приняли участие самые разные автомобили: от москвича до дорогих внедорожников», – рассказывает организатор Антон Фролов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3