Наркополицейские уничтожили канал распространения «спайса»
12 января 2015Происшествия   Просмотров: 995

Наркополицейские уничтожили канал распространения «спайса»


В ходе ликвидации преступной деятельности группировки, организовавшей сбыт «дизайнерских» наркотиков в Карталах был задержан лидер группы, который находился в федеральном розыске, сообщает УФСКН России по Челябинской области.

На территории Карталов появился канал распространения синтетических наркотиков. Преступники использовали весь шпионский арсенал: тайники, электронные платежи, одноразовые сим-карты и защищенные каналы связи. Наркосбытчики надеялись, что в небольшом городе они смогут обезопасить себя от внимания сотрудников правоохранительных органов. Но это им не удалось, они были задержаны.

При задержании в автомобиле, на котором перемещались преступники, изъято около 200 граммов самых различных видов синтетических наркотиков. Также в машине обнаружили концентрированное вещество, которым преступники опыляли сбываемый букет курительных смесей и солей. Условная доза потребления такого концентрата составляет 0.001 грамма.

Сейчас молодые преступники находятся в изоляторе. В зависимости от тяжести совершенных преступлений им грозит до 20 лет лишения свободы. Организатору предстоит ответить и за ранее совершенное преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3