Заставили понервничать, но три очка заработали
12 января 2015Спорт   Просмотров: 537

Заставили понервничать, но три очка заработали


«Металлург» одержал победу в Астане над местным «Барысом».

Начало 2015 года выдалось для магнитогорской ледовой дружины, мягко говоря, неровным: сначала одержали победу над «Ладой», затем потерпели поражение от «Нефтехимика» и от «Салавата Юлаева». И вот, желанная победа в Казахстане.

В первом же периоде «Металлург» сделал задел на игру, отправив в ворота «Барыса» сразу три шайбы. Правда сначала Евгений Тимкин вступил в драку с Дамиром Рыспаевым. После того, как драчуны оказались на скамейках штрафников, «Металлург» забил первый гол. Вот только шайбу Тима Стэплтона арбитры не засчитали и даже выписали форварду 2 минуты штрафа. Но через несколько минут Ринат Ибрагимов стал автором красивой шайбы – 0:1.

Чуть позже Оскар Осала с передачи Дениса Платонова удвоил преимущество Магнитки, а через несколько минут уже сам Платонов в третий раз огорчил местную публику – 0:3.

Во втором периоде командам не удалось поразить ворота друг друга, а вот в заключительной трети матча «Металлург» чуть было не упустил победу. На 54-й минуте «Барыс» открыл все же счет своим голам, а спустя всего 21 секунду и вовсе сокртил разрыв до одной шайбы – 2:3.

Хозяева поля сделали отчаяный шаг, сняв вратаря и устроив настоящий штурм ворот Кошечкина. Но команда Кинэна победу отстояла.

14 января «Металлург» встретится с одним из лидеров Востойной Конференции – мским «Авангардом».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться