Американка избила друга из-за изменений в меню "Макдоналдса"

Жительница американского штата Висконсин избила своего бойфренда и была арестована по обвинению в хулиганстве.

Несколько дней назад около четырёх часов утра Даррелл Пейджамон повёз свою возлюбленную Шанайю Эджелл в закусочную, так как она проголодалась. Когда автомобиль пары приблизился к окошку заказа, Эджелл попросила сотрудника "Макдоналдса" продать ей чизбургер. Однако заказ выполнен не был.

Оказалось, что кафе начало готовиться к утреннему наплыву клиентов и подготовило для них завтраки. В списке блюд, подготовленных для завтрака, чизбургеров нет. Девушка не стала заказывать завтрак и попросила бойфренда увезти ее из "Макдоналдса". По пути к выезду с территории авто-обслуживания девушка вдруг передумала и обратилась к молодому человеку с просьбой вернуться обратно к окошку заказов. Однако он решил не идти на поводу у своей подруги и отказался везти ее обратно. Это привело Эджелл в ярость, и она начала бить Пейджа по лицу и рукам, а также порвала его рубашку. Затем девушка вырвала из рук своего возлюбленного руль автомобиля, мужчина тут же выбежал из машины. После этого из автомобиля вышла и сама Эджелл. Она забралась на крышу машины. Вскоре приехали полицейские, которые попросили участников конфликта рассказать о случившемся.

Даррелл Пейдж заявил полицейским, что несмотря на нападение со стороны своей девушки чувствует себя нормально и не желает, чтобы сотрудники органов правопорядка фиксировали факт получения им травм. Сама девушка не стала отрицать своей вины. Она была отпущена из под стражи под залог в 150 долларов.

 
16 ноября 2011
126
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход